Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
Yelena | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 6:55 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| NadyaLynch, NadyaLynch, Цитата NadyaLynch (  ) Здравствуйте, впервые сделала заказ в этом магазине клей duo adhesive,и разочарована, он пришел засохший,пользоваться им невозможно
Здравствуйте! Напишите пожалуйста № Вашего заказа. Так как мы не имеем право вскрывать товары, мы не могли знать, что с клеем проблемы. Вам надо было сразу позвонить нам после получения и сообщить о проблеме.
|
|
| |
NadyaLynch | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 8:11 PM | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Здравствуйте, заказ 09815. Я сегодня получила, и сразу же написала)
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2015-01-13, 11:14 AM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Цитата NadyaLynch (  ) Здравствуйте, заказ 09815. Я сегодня получила, и сразу же написала) Пытались Вам дозвониться, но никто не отвечает по телефону. У нас еще есть один такой же клей, мы его не вскрывали, но он жидкий, с ним все в порядке. К сожалению данный клей нельзя замораживать, это даже указано на его упаковке большими красными буквами. Возможно при перевозке он был переморожен. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.
|
|
| |
NadyaLynch | Дата: Пятница, 2015-01-16, 7:40 PM | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Здравствуйте, получила новый клей, спасибо))))
|
|
| |
Lool | Дата: Вторник, 2015-02-24, 4:58 AM | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников этого замечательного магазина! Большое вам СПАСИБО за оперативную отправку заказа и отличное качество товара!!! Заказывала у вас кисти Armee Beaute около недели назад. Заказ оформила около 4-5 часов вечера и мне его отправили в этот же день, как я и просила. Для меня это было очень важно, т.к. посылку нужно было получить в течение 2-х - 3-х дней в связи с отъездом. Посылку получила в срок, уже через день. Все хорошо упаковано и кисти отличного качества, еще и с подарочками! Так же порадовал вид доставки "Наложенным платежом"! Это подтверждает то, что продавец уверен в качестве своего товара и дает гарантию. Очень бы хотелось, чтобы вы осуществляли доставку еще и за рубеж в Европу. Буду заказывать обязательно! Хочу пожелать вам вдохновения, успехов и процветания! Спасибо, что вы есть!!!
|
|
| |
Matahariella | Дата: Четверг, 2015-03-12, 2:09 AM | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Здравствуйте! Большое спасибо за посилочку, и за подарочки. А еще большая благодарность магазину за отличный сервис и оперативность. Пробнички очень понравились, все так красиво упаковано))) С удовольствием буду заказывать у вас еще
|
|
| |
Tytylja | Дата: Среда, 2015-04-22, 10:57 PM | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Сегодня получила свой первый заказ с этого сайта..В первую очередь хочу сказать о том,что именно здесь нашла то,что искала и не могла найти по всей Украине,на всех возможных сайтах и магазинах,плюс приятно удивила цена продукта)После оформления заказа быстро вышли на связь и в итоге моя посылочка через 2 дня уже была у меня)Очень красиво всё было упаковано,плюс приятным сюрпризом оказались маленькие подарочки) В общем,знакомство с Вашим сайтом прошло для меня неожиданно приятно,с удовольствием буду заказывать у Вас ещё,и всем рекомендую!
|
|
| |
Natalka | Дата: Вторник, 2015-06-09, 1:09 PM | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Велике дякую! Дуже приємно отримувати таке відправлення! Дівчатка полюбляють кольоровий папір, аромати, пробники тощо.
Сообщение отредактировал Natalka - Вторник, 2015-06-09, 1:10 PM |
|
| |
lady_Mospan | Дата: Суббота, 2015-11-21, 10:37 PM | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Добрый день! Не успела я распаковать свою посылку, как кинулась в диком восторге писать отзыв....ребята, большое Вам спабибо за: 1. Товар упакован так, что им можно смело в футбол играть....очень переживала о целотности теней... 2. За нереально красивейшую палитру цветов 3. за очень быструю доставку...отправили в день оплаты и на след. день все было у меня... 4. за очень вежливое, компетентное обслуживание 5. и конечно же за приятные сюрпризы внутри посылки Желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и конечно же буду Вас советовать всем!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 2015-12-18, 12:01 PM | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Большое спасибо сотрудникам магазина за качественную работу!Мне все пришло хорошо упаковано ,целеньким,идеального качества,да еще и с кучей пробников,что просто влюбило окончательно в ваш магазин.Поэтому запишусь в постоянные клиенты с большой радостью и всем буду рекомендовать вас.
|
|
| |
uramikyla | Дата: Вторник, 2016-04-19, 4:08 PM | Сообщение # 86 |
Рядовой
| отличный магазин качественный товар-упаковано хорошо-впервые получаю товар за полные сутки(23 часа) с Киева в Львов-удачи вам и процветания
|
|
| |
Довольная | Дата: Вторник, 2016-06-07, 11:18 AM | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Хочу поблагодарить Вас за предоставленные качественные услуги и товар. Заказывала парфюмерную воду от Dzintars. Долго сомневалась, так как наслышана о подделках, но осталась довольна от А до Я !:) (включая аккуратность и надежность упаковки товара). Во всём наблюдается порядочность и уважительный подход к клиентам. Спасибо! Буду советовать Ваш интернет-магазин своим знакомым!))
|
|
| |
Mariya007 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 2:32 PM | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Получила сегодня посылочку! Все очень нравиться! Спасибо большое! Доставили очень быстро, все качественно и на высшем уровне!!! Буду еще сотрудничать! :) 
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2017-01-27, 2:39 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Цитата Mariya007 (  ) Получила сегодня посылочку! Все очень нравиться! Спасибо большое!Доставили очень быстро, все качественно и на высшем уровне!!! Буду еще сотрудничать! smile  smile Благодарим за покупку! Пользуйтесь с удовольствием!
|
|
| |