Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
Yelena | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
|
| |
лейла | Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:49 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Здравствуйте, хочу Вас поблагодарить за полученную раннее мною посылку! Все супер! Блестки NYX супер. Все понравилось! Огромное Вам спасибо за подарочек, а главное за возможность преобретать косметику, которую у нас в магазинах не найдешь!!! С удовольствием буду делать покупки у Вас в магазине и в дальнейшем!
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:16 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Сегодня получила палитру теней http://www.makeup-shop.com.ua/shop/7/desc/palleta-tenej-15-shimmer. Упаковано было хорошо, но когда открыла, расстроилась очень - 4 тенюшки разбиты......
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:19 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
|
Пришлите фотографию пожалуйста.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:45 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Скажите пожалуйста, как отправить вам фото.
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:48 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Natalo4ka) Скажите пожалуйста, как отправить вам фото. Или по электронной почте или прикрепите файл на форуме.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Четверг, 2011-05-26, 5:13 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| фото
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2011-05-26, 5:21 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Natalo4ka) фото Прикрепления: 3400223.jpg(196Kb)
Хоть это и не наша вина и нам никто не возмещает ущерб при получении битого товара, но мы можем предложить Вам на выбор либо возместить 50 грн. либо учесть эту сумму в виде дополнительной скидки на следующий заказ.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:17 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Спасибо большое, что вы тоже переживаете, что товар дошел не в первоначальном виде. Почта наша небрежно относится к посылкам с которыми они работают. Я так ждала эту палитру, а увидев, чуть не заплакала.... Если вы предлагаете хоть как то меня утешить, я буду очень рада... Заказывать я не знаю когда буду, а вот компенсацию в 50 грн. приму с удовольствием.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:56 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Хочу поблагодарить этот интернет магазин, за то что вы дорожите вашими клиентами. Хоть и произошла татая неприятная история с пересылкой (по вине работников почтовой службы), вы быстро отреагировали на ситуацию, и не бросили расстроиного клиента на едине со своей печалью. Постарались помочь чем могли. Сразу видно, что люди здесь работают серьезные и качество обслуживания стараются держать на высоте. Спасибо Вам!
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2011-05-27, 7:36 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Natalo4ka) Хочу поблагодарить этот интернет магазин, за то что вы дорожите вашими клиентами. Хоть и произошла татая неприятная история с пересылкой (по вине работников почтовой службы), вы быстро отреагировали на ситуацию, и не бросили расстроиного клиента на едине со своей печалью. Постарались помочь чем могли. Сразу видно, что люди здесь работают серьезные и качество обслуживания стараются держать на высоте. Спасибо Вам!
Мы знаем что значит получить разбитый товар, к сожалению... По отношению к клиентам мы всегда стараемся идти на встречу.
|
|
| |
Leatheria | Дата: Суббота, 2011-06-04, 5:44 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Здраствуйте!Получила посылку сегодня! она дошла очень быстро(Заказала 1го,а пришла 4го).Упакована было очень тщательно,даже чек положили))))Палетка очень яркая,такая как на фото этого сайта и кисточки хорошие))У таких продовцов порядочных будем заказывать еще)))Огромное спасибо!!
|
|
| |
helen7501 | Дата: Пятница, 2011-06-10, 6:47 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Получила сегодня консилер.Честно говоря было чувство, что что-то перепутают или качество не устроит .Но все хорошо! Я рада. первый раз заказала косметику через интернет.Теперь и дальше буду заказывать у вас. Большое спасибо!
|
|
| |
arma | Дата: Вторник, 2011-07-12, 1:13 AM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Cделала уже два заказа. Очень довольна. Буду заказывать здесь еще. Кисти Кабуки Сигма - просто сказочные! Тонак и основа тональная NYX хорошо подошли. Основа под тени 02 перламутровая - супер! Опробую хром-тени NYX - поделюсь!
|
|
| |
Supernova | Дата: Вторник, 2011-08-02, 4:37 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Елена и Виталий! Спасибо Вам большое за вашу работу! Еще не встречала в интернет-магазинах таких ответственных и порядочных людей, невероятно, даже денежка по скидке и подарок в посылке!!! Все быстро и оперативно. Заказываю второй раз, все отменно запаковано, качество продукции отличное!!! Спасибо большое еще раз, очень приятно с вами работать!!! Буду заказывать только у вас!!! Все, кто сомневается, хочется сказать: не сомневайтесь, смело заказывайте!!! С ув. Наталья.
|
|
| |
m@lishka | Дата: Суббота, 2011-08-06, 9:23 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Спасибо за посылочку, получила всё в целости и сохранности! И ещё плюс подарочки, что не может не радовать) Качеством продукции довольна, так что я ваш постоянный покупатель теперь!
|
|
| |