phone +7 (499) 787-77-77 mail lorem_ipsum@bayer.org
menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Yelena  
Отзывы покупателей нашего магазина.
YelenaДата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:40 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите.
Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.

YelenaДата: Среда, 2012-05-09, 1:49 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Quote (ksenya)
Здраствуйте:)
Уже несколько дней пользуюсь набором теней Epater "Glamour", очень долвольна. Разнообразная палитра позволяет эксперементировать с макияжем. Тени такие же как на картинке, стойкие, а главное для меня - подходят для чувствительной кожи . Вывод очень довольна:)

Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

LeraFiДата: Среда, 2012-06-13, 6:09 PM | Сообщение # 47
Рядовой
Здравствуйте, все получила, спасибо большое за помощь в выборе. Теперь осталось попробовать все пробники smile и созреть для полноразмерного крема

dinariokДата: Понедельник, 2012-07-23, 7:37 PM | Сообщение # 48
Рядовой
Добрый день!
Получила посылку с вот этим ББ-кремом , очень быстро. Рада, что не ошиблась с выбором и товара и магазина. Так что, Вам только благодарность!

Dolcevita2703Дата: Вторник, 2012-09-04, 9:24 PM | Сообщение # 49
Рядовой
Здравствуйте, Виталий и Елена!
Спасибо Вам за эту замечательную косметику, сегодня получила мои последние две посылки, все' попробовала, одним словом , я на седьмом небе! Я пробовала очень много различных известных марок, все по своиму хороши,но не думала, что американская косметика NYX и MAC и азиатские марки Skin 79, Missha могут меня настолько удивить и поразить, говорю Вам серьёзно и без лести! Как ни банально это звучит, но ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ! Насчёт канадской EPATER, то кстати их палетки для глаз мне намного больше нравятся, чем BEAUTIES FACTORY, очень красивые цвета, особенно шиммер, очень долго держатся даже без базы под тени.
Вобщем, я довольна своими покупками у Вас, теперь я ваш постоянный клиент.
Желаю Вам удачи в Вашем бизнесе, и пусть всегда Ваша продукция радует клиентов своим качеством! smile

YelenaДата: Среда, 2012-09-05, 12:10 PM | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Dolcevita2703)
Здравствуйте, Виталий и Елена!
Спасибо Вам за эту замечательную косметику, сегодня получила мои последние две посылки, все' попробовала, одним словом , я на седьмом небе! Я пробовала очень много различных известных марок, все по своиму хороши,но не думала, что американская косметика NYX и MAC и азиатские марки Skin 79, Missha могут меня настолько удивить и поразить, говорю Вам серьёзно и без лести! Как ни банально это звучит, но ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ! Насчёт канадской EPATER, то кстати их палетки для глаз мне намного больше нравятся, чем BEAUTIES FACTORY, очень красивые цвета, особенно шиммер, очень долго держатся даже без базы под тени.
Вобщем, я довольна своими покупками у Вас, теперь я ваш постоянный клиент.
Желаю Вам удачи в Вашем бизнесе, и пусть всегда Ваша продукция радует клиентов своим качеством! smile

Здравствуйте!
Благодарим Вас за покупки! Всегда рады видеть Вас в нашем магазинчике! flower

Dolcevita2703Дата: Пятница, 2012-09-21, 7:02 PM | Сообщение # 51
Рядовой
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а что надо сделать, или насколько надо купить у Вас продукции, чтобы стать платинум клиентом V ?

VitaliyДата: Пятница, 2012-09-21, 9:57 PM | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Dolcevita2703)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что надо сделать, или насколько надо купить у Вас продукции, чтобы стать платинум клиентом V ?

Здравствуйте! Эта классификация для администрации больше, т.е. это группа клиентов, которые имеют максимальную скидку и иногда мы делаем для этой группы клиентов дополнительные предложения.
Сумма заказов не разглашается wink
Обратите внимание на объявление: http://www.makeup-shop.com.ua/forum/20-42-1
Ссылки на соцсети указаны на нашем канале YouTube

Dolcevita2703Дата: Среда, 2012-09-26, 4:21 PM | Сообщение # 53
Рядовой
Здравствуйте!
Буду очередной раз Вас хвалить! Спасибо за Ваши замечательные подарки!!! Уже ж отнюдь не одну посылочку получила, и каждый раз оооочень приятно удивляюсь, когда что-то такое положат, последний раз вот я вообще была на седьмом небе, когда положили мне подводку для глаз розовую, Holika Holika и заколочку для волос из бисера, очень КРАСИВУЮ!!! Теперь прямо рука подымается ещё что-то взять, лишь бы только подарки дарили! (Шутка...)
Кстате, на счёт подводки. Всё отдала бы, чтобы купить такую же подводку, которую Вы мне подарили, но только чёрную. Полное её название - Holika Holika "Enamel Magic Melomovie Gel Eyeliner" - вот только чёрная. Скажите ,я на сайте вроде как не нашла, может она как-то будет у Вас, хорошо если бы маякнули ,когда будет. Спасибо заранее и в любом случае!

VitaliyДата: Среда, 2012-09-26, 4:58 PM | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (Dolcevita2703)
Здравствуйте! Буду очередной раз Вас хвалить! Спасибо за Ваши замечательные подарки!!! Уже ж отнюдь не одну посылочку получила, и каждый раз оооочень приятно удивляюсь, когда что-то такое положат, последний раз вот я вообще была на седьмом небе, когда положили мне подводку для глаз розовую, Holika Holika и заколочку для волос из бисера, очень КРАСИВУЮ!!! Теперь прямо рука подымается ещё что-то взять, лишь бы только подарки дарили! (Шутка...) Кстате, на счёт подводки. Всё отдала бы, чтобы купить такую же подводку, которую Вы мне подарили, но только чёрную. Полное её название - Holika Holika "Enamel Magic Melomovie Gel Eyeliner" - вот только чёрная. Скажите ,я на сайте вроде как не нашла, может она как-то будет у Вас, хорошо если бы маякнули ,когда будет. Спасибо заранее и в любом случае!

И Вам большое спасибо за такие хорошие заказы smile Подводку закажем немного позже, обязательно сообщим wink

ElvinaДата: Пятница, 2012-09-28, 7:57 PM | Сообщение # 55
Рядовой
Только что получила BB крем SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus SPF30, просто в восторге, крем ложится как по маслу, моя кожа склонна к сухости , но чувствую, что что кожа увлажнена. Еще есть зеркальце и помада, просто находка, для девушки которая носит все в сумочке. Я ДОВОЛЬНА!!! smile smile smile

VitaliyДата: Пятница, 2012-09-28, 9:38 PM | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (Elvina)
Только что получила BB крем SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus SPF30, просто в восторге, крем ложится как по маслу, моя кожа склонна к сухости , но чувствую, что что кожа увлажнена. Еще есть зеркальце и помада, просто находка, для девушки которая носит все в сумочке. Я ДОВОЛЬНА!!!

Пользуйтесь с удовольствием flower

tekilaДата: Среда, 2013-01-30, 11:38 AM | Сообщение # 57
Рядовой
Здравствуйте! Я тоже хочу поблагодарить владельцев магазина. Очень-очень-очень удобно выбирать продукцию! Так же мне очень помогло то,что есть большой выбор пробников и есть возможность выбрать то, что нужно! И вообще очень информативный сайт, много видео очень полезного, много хороших фотографий, много информации. Спасибо Вам большое!!!

YelenaДата: Среда, 2013-01-30, 12:27 PM | Сообщение # 58
Генерал-майор
Цитата (tekila)
Здравствуйте! Я тоже хочу поблагодарить владельцев магазина. Очень-очень-очень удобно выбирать продукцию! Так же мне очень помогло то,что есть большой выбор пробников и есть возможность выбрать то, что нужно! И вообще очень информативный сайт, много видео очень полезного, много хороших фотографий, много информации. Спасибо Вам большое!!!
Благодарим за покупку! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

VitriolДата: Понедельник, 2013-04-08, 1:25 AM | Сообщение # 59
Рядовой
Спасибо создателям магазина за прекрасное настроение, которое они дарят нам своей оперативностью и неподдельным желанием сделать все, чтобы нам было приятно заказывать здесь снова и снова:)
Получила отлично упакованную посылку, ответственность на всех этапах от заказа до доставки просто удивляет!
Порадовали милые подарочки!
Приятно сотрудничать с профессионалами! Буду заказывать снова и снова!
А если появиться еще больше корейской и японской косметики и ухода , то будет просто замечательно!
С Уважением, Виктория

YelenaДата: Понедельник, 2013-04-08, 11:23 PM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Цитата (Vitriol)
Спасибо создателям магазина за прекрасное настроение, которое они дарят нам своей оперативностью и неподдельным желанием сделать все, чтобы нам было приятно заказывать здесь снова и снова:)Получила отлично упакованную посылку, ответственность на всех этапах от заказа до доставки просто удивляет!
Порадовали милые подарочки!
Приятно сотрудничать с профессионалами! Буду заказывать снова и снова!
А если появиться еще больше корейской и японской косметики и ухода , то будет просто замечательно!
С Уважением, Виктория
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады. Буквально на днях у нас появится линия по уходу за кожей корейской марки Shangpree. А также будут акции на косметику по уходу. Приятных покупок!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: