Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
Yelena | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
|
| |
riveronika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:14 AM | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Огромное спасибо) все пришло быстро, без задержек, упаковано надежно и продукт в отличном состоянии) Обязательно закажу еще что-нибудь. Процветания вам и расширения)
|
|
| |
Виво | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 7:34 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Доброго вам времени суток, хочу сказать огромное спасибо от себя (пишу под ником мужа), он решил меня порадовать и заказал палитру теней и кисти. все пришло быстро, хорошо упаковано. Приятно с вами работать. (спасибо за подарок) теперь вот сижу и выбираю еще что-нибудь
|
|
| |
laos | Дата: Суббота, 2011-09-03, 11:09 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Продукция отличная! Обслуживание и доставка хорошо налажена. Так держать
|
|
| |
rabutska | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 2:32 PM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Здравствуйте,
Получила свой заказик и меня очень приятно удивил маленький подарочек Большое спасибо!
Сообщение отредактировал rabutska - Воскресенье, 2011-09-11, 2:33 PM |
|
| |
Iwana | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 7:58 PM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Здравствуйте!
Посылочку сегодня получила Набором очень довольна!) В живую оказался намного красивей и больше, чем себе представляла) http://www.makeup-shop.com.ua/shop/700/desc/nyx_s117
Спасибо за оперативность и качество обслуживания!
|
|
| |
KSO | Дата: Четверг, 2011-12-22, 9:42 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Первый раз у Вас покупаю. Оперативностью доставки, сервисом и вежливостью приятно удивлена (есть с чем сравнивать...)! О качестве самой продукции отпишусь обязательно. Сам сайт также вызывает уваженние своей информативностью. Молодцы! Успехов, и еще раз, СПАСИБО!
|
|
| |
nimfa | Дата: Суббота, 2011-12-31, 0:16 AM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Сегодня получила посылочку, вся продукция на высшем уровне, все аккуратно упаковано, внимательное обслуживание, вцелом всем очень довольна. Поздравляю весь коллектив вашего интернет-магазина С Новым Годом и желаю процветания вам и вашему бизнесу. Молоды! Так держать!!!!!
|
|
| |
Yelena | Дата: Суббота, 2011-12-31, 0:44 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (nimfa) Поздравляю весь коллектив вашего интернет-магазина С Новым Годом и желаю процветания вам и вашему бизнесу. Молоды! Так держать!!!!!
Спасибо! Всего наилучшего в новом году!!!
|
|
| |
rabutska | Дата: Суббота, 2012-03-10, 11:56 PM | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Здравствуйте,
Рискнула заказать палетку NYX For Your Eyes Only "Color Green": http://www.makeup-shop.com.ua/shop....r-green Должна сказать палетка просто фантастическая!У меня зеленые глаза и все цвета - самые любимые в тенях (которые кстати методом экспериментов искала и подбирала из разных палеток - а здесь все в одном!). Большое вам спасибо! И одно маленькое пожелание : возможно есть смысл сделать лучшие фото для сайта (когда заказывала немножко боялась что палетка будет ненасыщенной), но это только на фото она выглядит светлой, а в реале - шик! Наиболее к оригиналу как по мне приближено фото номер один.
Спасибо
Оксана
|
|
| |
annapolonija | Дата: Пятница, 2012-03-16, 11:36 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Вчера получила палетку НИКС http://www.makeup-shop.com.ua/shop/785/desc/s119
Спасибо за быструю доставку! Тени прекрасные и по качеству и по цвету, я бы их съела))
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2012-03-16, 2:15 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (rabutska) И одно маленькое пожелание smile : возможно есть смысл сделать лучшие фото для сайта (когда заказывала немножко боялась что палетка будет ненасыщенной), но это только на фото она выглядит светлой, а в реале - шик! Наиболее к оригиналу как по мне приближено фото номер один.
К сожалению это очень тяжело... Иногда даже студийные фотографии не передают цвета точно.
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2012-03-16, 2:16 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (annapolonija) Спасибо за быструю доставку!
И Вам спасибо за покупку!
|
|
| |
britanika1976 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 5:43 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| спасибо,товар получила ,опробовала,все очень понравилось,отдельная благодарность за оперативность)
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2012-03-27, 5:45 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (britanika1976) спасибо,товар получила ,опробовала,все очень понравилось,отдельная благодарность за оперативность)
Всегда Вам рады!
|
|
| |
ksenya | Дата: Среда, 2012-05-09, 1:03 AM | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Здраствуйте:) Уже несколько дней пользуюсь набором теней Epater "Glamour", очень долвольна. Разнообразная палитра позволяет эксперементировать с макияжем. Тени такие же как на картинке, стойкие, а главное для меня - подходят для чувствительной кожи . Вывод очень довольна:)
|
|
| |