Отзывы покупателей нашего магазина.
|
|
Yelena | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите. Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.
|
|
| |
Dolcevita2703 | Дата: Четверг, 2013-05-16, 10:22 PM | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Люблю Ваш сайт, что ни говори... Отдельное спасибо за подарки, очень приятно каждый раз открывать, и знать, что там очередной классный подарочек... Открыла для себя бренды Athena`s и Shangpree - замечательные вещи, просто нету слов....лучших уходовых средств вообще теперь не представляю...
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2013-05-16, 10:25 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Цитата (Dolcevita2703) Люблю Ваш сайт, что ни говори... Отдельное спасибо за подарки, очень приятно каждый раз открывать, и знать, что там очередной классный подарочек... smile Открыла для себя бренды Athena`s и Shangpree - замечательные вещи, просто нету слов....лучших уходовых средств вообще теперь не представляю... Спасибо за теплые слова! Надеемся будем и дальше Вас радовать
|
|
| |
@risto_kratka | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 7:03 PM | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Спасибо за посылочку.. Быстро и качественно.. Пробники все супер.. Так же спасибо за подарочек - пробник.. Сегодня буду его испытывать..
|
|
| |
Yelena | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 9:37 PM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Цитата (@risto_kratka) Спасибо за посылочку.. Быстро и качественно.. Пробники все супер..Так же спасибо за подарочек - пробник.. Сегодня буду его испытывать.. biggrin Спасибо Вам за выбор нашего магазина!
|
|
| |
Леночка-Белочка | Дата: Четверг, 2013-07-11, 10:37 AM | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Большое спасибо за посылку и пробнички!Как всегда отличное качество.Очень приятно с вами общаться,чувствуется забота и внимание к клиентам.Удачи вам!
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2013-07-11, 10:55 AM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Цитата (Леночка-Белочка) Большое спасибо за посылку и пробнички!Как всегда отличное качество.Очень приятно с вами общаться,чувствуется забота и внимание к клиентам.Удачи вам! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина! Надеемся и в дальнейшем будем радовать Вас! Всего наилучшего!
|
|
| |
fox4094 | Дата: Четверг, 2013-08-15, 8:43 PM | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Не первый раз совершаю покупки именно в этом магазине Очень довольна и качеством товара,и оперативным обслуживанием. Вам больших продаж,а нам приятных покупочек!
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:13 AM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Цитата (fox4094) Доброго времени суток!Не первый раз совершаю покупки именно в этом магазине smile Очень довольна и качеством товара,и оперативным обслуживанием. Вам больших продаж,а нам приятных покупочек! flower Спасибо за теплые слова
|
|
| |
Savenko | Дата: Четверг, 2013-08-29, 3:37 PM | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Работаю впервые и осталась очень довольная,качеством косметики и оперативностью!!!Все было хорошо упаковано и все соответствовало,спасибо большое.Я с удовольствием буду с вами работать.А вам желаю процветания в бизнесе)))
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2013-08-29, 3:42 PM | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Цитата (Savenko) Работаю впервые и осталась очень довольная,качеством косметики и оперативностью!!!Все было хорошо упаковано и все соответствовало,спасибо большое.Я с удовольствием буду с вами работать.А вам желаю процветания в бизнесе)))
Здравствуйте! Благодарим за покупку!!!
|
|
| |
Zireael | Дата: Вторник, 2013-11-19, 5:56 PM | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Отличный магазин! Сделала пробный небольшой заказ. Осталась очень довольна, обязательно буду тут еще покупать! Спасибо за оперативность, внимание, вежливость и удачи Вам!
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2013-11-19, 6:01 PM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Цитата Zireael (  ) Отличный магазин! Сделала пробный небольшой заказ. Осталась очень довольна, обязательно буду тут еще покупать! Спасибо за оперативность, внимание, вежливость и удачи Вам! Благодарим за покупку и приятные слова! Всегда Вам рады!
|
|
| |
juli_vudi | Дата: Вторник, 2014-02-04, 6:43 PM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Очень рада что сделала заказ именно у вас. Сегодня получила, довольна как слон, и маленький сюрприз приятно удивил. Непременно теперь буду заказывать только у вас.
|
|
| |
Wikki | Дата: Среда, 2014-06-04, 11:31 PM | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Получила посылку быстро и в хорошей упаковке. Спасибо за пробнички, очень рада.
|
|
| |
NadyaLynch | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 5:00 PM | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Здравствуйте, впервые сделала заказ в этом магазине клей duo adhesive,и разочарована, он пришел засохший,пользоваться им невозможно
|
|
| |