phone +7 (499) 787-77-77 mail lorem_ipsum@bayer.org
menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Yelena  
Отзывы покупателей нашего магазина.
YelenaДата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:40 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Дорогие покупатели, если у Вас есть желание написать пару строк о нашем сотрудничестве, пожалуйста пишите.
Также Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего магазина. Нам интересно Ваше мнение.

YelenaДата: Понедельник, 2015-01-12, 6:55 PM | Сообщение # 76
Генерал-майор
NadyaLynchNadyaLynch
Цитата NadyaLynch ()
Здравствуйте, впервые сделала заказ в этом магазине клей duo adhesive,и разочарована, он пришел засохший,пользоваться им невозможно

Здравствуйте! Напишите пожалуйста № Вашего заказа.
Так как мы не имеем право вскрывать товары, мы не могли знать, что с клеем проблемы. Вам надо было сразу позвонить нам после получения и сообщить о проблеме.

NadyaLynchДата: Понедельник, 2015-01-12, 8:11 PM | Сообщение # 77
Рядовой
Здравствуйте, заказ 09815. Я сегодня получила, и сразу же написала)

YelenaДата: Вторник, 2015-01-13, 11:14 AM | Сообщение # 78
Генерал-майор
Цитата NadyaLynch ()
Здравствуйте, заказ 09815. Я сегодня получила, и сразу же написала)
Пытались Вам дозвониться, но никто не отвечает по телефону. У нас еще есть один такой же клей, мы его не вскрывали, но он жидкий, с ним все в порядке. К сожалению данный клей нельзя замораживать, это даже указано на его упаковке большими красными буквами. Возможно при перевозке он был переморожен.
Пожалуйста свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

NadyaLynchДата: Пятница, 2015-01-16, 7:40 PM | Сообщение # 79
Рядовой
Здравствуйте, получила новый клей, спасибо))))

LoolДата: Вторник, 2015-02-24, 4:58 AM | Сообщение # 80
Рядовой
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников этого замечательного магазина! Большое вам СПАСИБО за оперативную отправку заказа и отличное качество товара!!! Заказывала у вас кисти Armee Beaute около недели назад. Заказ оформила около 4-5 часов вечера и мне его отправили в этот же день, как я и просила. Для меня это было очень важно, т.к. посылку нужно было получить в течение 2-х - 3-х дней в связи с отъездом. Посылку получила в срок, уже через день. Все хорошо упаковано и кисти отличного качества, еще и с подарочками! Так же порадовал вид доставки "Наложенным платежом"! Это подтверждает то, что продавец уверен в качестве своего товара и дает гарантию. Очень бы хотелось, чтобы вы осуществляли доставку еще и за рубеж в Европу. Буду заказывать обязательно! Хочу пожелать вам вдохновения, успехов и процветания! Спасибо, что вы есть!!! good

MatahariellaДата: Четверг, 2015-03-12, 2:09 AM | Сообщение # 81
Рядовой
Здравствуйте! Большое спасибо за посилочку, и за подарочки.
А еще большая благодарность магазину за отличный сервис и оперативность. biggrin
Пробнички очень понравились, все так красиво упаковано)))
С удовольствием буду заказывать у вас еще heart

TytyljaДата: Среда, 2015-04-22, 10:57 PM | Сообщение # 82
Рядовой
Сегодня получила свой первый заказ с этого сайта..В первую очередь хочу сказать о том,что именно здесь нашла то,что искала и не могла найти по всей Украине,на всех возможных сайтах и магазинах,плюс приятно удивила цена продукта)После оформления заказа быстро вышли на связь и в итоге моя посылочка через 2 дня уже была у меня)Очень красиво всё было упаковано,плюс приятным сюрпризом оказались маленькие подарочки)
В общем,знакомство с Вашим сайтом прошло для меня неожиданно приятно,с удовольствием буду заказывать у Вас ещё,и всем рекомендую! good

NatalkaДата: Вторник, 2015-06-09, 1:09 PM | Сообщение # 83
Рядовой
Велике дякую! Дуже приємно отримувати таке відправлення! Дівчатка полюбляють кольоровий папір, аромати, пробники тощо.

Сообщение отредактировал Natalka - Вторник, 2015-06-09, 1:10 PM

lady_MospanДата: Суббота, 2015-11-21, 10:37 PM | Сообщение # 84
Рядовой
Добрый день! Не успела я распаковать свою посылку, как кинулась в диком восторге писать отзыв....ребята, большое Вам спабибо за:
1. Товар упакован так, что им можно смело в футбол играть....очень переживала о целотности теней...
2. За нереально красивейшую палитру цветов
3. за очень быструю доставку...отправили в день оплаты и на след. день все было у меня...
4. за очень вежливое, компетентное обслуживание
5. и конечно же за приятные сюрпризы внутри посылки
Желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и конечно же буду Вас советовать всем!!!!!!!!!! heart heart heart

ЛюбашаДата: Пятница, 2015-12-18, 12:01 PM | Сообщение # 85
Рядовой
Большое спасибо сотрудникам магазина за качественную работу!Мне все пришло хорошо упаковано ,целеньким,идеального качества,да еще и с кучей пробников,что просто влюбило окончательно в ваш магазин.Поэтому запишусь в постоянные клиенты с большой радостью и всем буду рекомендовать вас.

uramikylaДата: Вторник, 2016-04-19, 4:08 PM | Сообщение # 86
Рядовой
отличный магазин качественный товар-упаковано хорошо-впервые получаю товар за полные сутки(23 часа) с Киева в Львов-удачи вам и процветания

ДовольнаяДата: Вторник, 2016-06-07, 11:18 AM | Сообщение # 87
Рядовой
Хочу поблагодарить Вас за предоставленные качественные услуги и товар. Заказывала парфюмерную воду от Dzintars. Долго сомневалась, так как наслышана о подделках, но осталась довольна от А до Я !:) (включая аккуратность и надежность упаковки товара). Во всём наблюдается порядочность и уважительный подход к клиентам. Спасибо! Буду советовать Ваш интернет-магазин своим знакомым!))

Mariya007Дата: Пятница, 2017-01-27, 2:32 PM | Сообщение # 88
Рядовой
Получила сегодня посылочку! Все очень нравиться! Спасибо большое!
Доставили очень быстро, все качественно и на высшем уровне!!!
Буду еще сотрудничать!  smile :)  smile

Прикрепления: 9512717.jpg (177.5 Kb)

YelenaДата: Пятница, 2017-01-27, 2:39 PM | Сообщение # 89
Генерал-майор
Цитата Mariya007 ()
Получила сегодня посылочку! Все очень нравиться! Спасибо большое!Доставили очень быстро, все качественно и на высшем уровне!!!
Буду еще сотрудничать! smile smile smile

Благодарим за покупку! Пользуйтесь с удовольствием! flower

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: