Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
diana_shk | Дата: Вторник, 2010-11-16, 2:00 PM | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! не могу выбрать наборы кистей (( что я хочу.: что б были круглые кисти для растушовки(тени) что б волоски из пучка одиноко не торчали))) мой выбар пал на: http://www.makeup-shop.com.ua/shop/432/desc/nabor-kistej-32-01nk http://www.makeup-shop.com.ua/shop/88/desc/professionalnyj-nabor-iz-22-kistej-nars - (склоняюсь к этим) http://www.makeup-shop.com.ua/shop/87/desc/professionalnyj-nabor-iz-19-kistej-bobbi-brown -у боби брауна, не могу понять, круглые кисти с плоской поверхнастью, для чего оно?))) http://www.makeup-shop.com.ua/shop/352/desc/nabor-kistej-40-01nk - (склоняюсь к этим) помогите плизззз с выбором. еще вопросик:) Карандаш для глаз NYX Jumbo - стойкий? как он будет на глазах держаться если его растереть по веку)))) или лучше NYX Slim? еще хочу в эту субботу прити к вам в гости. у меня большой заказ))) пасиба, жду ответа:)
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2010-11-16, 2:08 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Цитата diana_shk Здравствуйте! не могу выбрать наборы кистей (( что я хочу.: что б были круглые кисти для растушовки(тени) что б волоски из пучка одиноко не торчали))) мой выбар пал на: makeup-shop.com.ua/shop/432/desc/nabor-kistej-32-01nk makeup-shop.com.ua/shop/88/desc/professionalnyj-nabor-iz-22-kistej-nars - (склоняюсь к этим) makeup-shop.com.ua/shop/87/desc/professionalnyj-nabor-iz-19-kistej-bobbi-brown -у боби брауна, не могу понять, круглые кисти с плоской поверхнастью, для чего оно?))) makeup-shop.com.ua/shop/352/desc/nabor-kistej-40-01nk - (склоняюсь к этим) помогите плизззз с выбором. еще вопросик:) Карандаш для глаз NYX Jumbo - стойкий? как он будет на глазах держаться если его растереть по веку)))) или лучше NYX Slim? еще хочу в эту субботу прити к вам в гости. у меня большой заказ))) пасиба, жду ответа:)
Здравствуйте!
Возможно если Вы не можете определиться, то выбор лучше сделать на месте. Т.к. сложно вообще советовать, у всех требования разные. Лично у меня кисти NARS, я ими очень довольна. Широкая плоская кисть у ВВ для бронзеров. Как вариант посмотрите Кисти Sigma 12 Если у Вас кожа склонная к жирности, то карандаши Jumbo Вам будет лучше использовать в качестве базы под тени. Если нужен карандаш для стрелок, то лучше Slim, т.к. Jumbo Вы стрелку не сделаете, разве что кистью. Перед приходом к нам пожалуйста заранее перезвоните, т.к. мы не находимся на месте постоянно, только для выдачи заказов.
Уфф, надеюсь на все ответила
|
|
| |
diana_shk | Дата: Вторник, 2010-11-16, 2:12 PM | Сообщение # 63 |
Рядовой
| даа, пасиб за ответ!!! в заказе я могу указать несколько наборов кистей и при покупке выбрать один?
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2010-11-16, 2:13 PM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (diana_shk) даа, пасиб за ответ!!! в заказе я могу указать несколько наборов кистей и при покупке выбрать один? Нет только один.
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 2010-11-18, 4:14 PM | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Меня интересует информация о Палитре 20 жидких корректоров. Там несколько цветных корректоров маленького диаметра и несколько бежевых большого диаметра. Так вот,можно ли эти бежевые корректоры использовать вместо тон крема?
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-11-18, 4:16 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Quote (Наталья) Меня интересует информация о Палитре 20 жидких корректоров. Там несколько цветных корректоров маленького диаметра и несколько бежевых большого диаметра. Так вот,можно ли эти бежевые корректоры использовать вместо тон крема? Думаю нет стоит, т.к. они другого состава и плотности чем тональные и их мало, они предназначены для маскировки небольших участков. Лично мое мнение.
|
|
| |
Umochka | Дата: Суббота, 2010-11-27, 10:11 PM | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу кистей... не всегда точно описаны кисти да фото очень маленькие что бы что-то рассмотреть... Мне нужны мягкие и естественно хорошего качества... подскажите плз что есть из наличия???
|
|
| |
Yelena | Дата: Суббота, 2010-11-27, 10:16 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Цитата Umochka Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу кистей... не всегда точно описаны кисти да фото очень маленькие что бы что-то рассмотреть... Мне нужны мягкие и естественно хорошего качества... подскажите плз что есть из наличия??? Нажимайте на фотографии интересующих Вас кистей и они откроются практически на весь экран. Самые хорошие кисти в разделе VIP наборы кистей для макияжа Можете обратить внимание на 26-01нк.
|
|
| |
diana_shk | Дата: Вторник, 2010-11-30, 7:16 PM | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Здравствуйте! хотела высказать:) помада нарс, оказалась просто супер, ее на губах не ощущаю, что для меня очень важно! можно ли приобрести другие цвета этой марки?))) пасиб
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2010-11-30, 8:25 PM | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (diana_shk) Здравствуйте! хотела высказать:) помада нарс, оказалась просто супер, ее на губах не ощущаю, что для меня очень важно! можно ли приобрести другие цвета этой марки?))) пасиб К сожалению эти помады были у нас куплены специально на подарки и уже их нет 
|
|
| |
Cvetoghek | Дата: Среда, 2010-12-01, 8:56 PM | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Очень жаль. А когда приблизительно будет, очень она мне приглянулась. А может посоветуете что-то максимально похожее.Заранее благодарна.
|
|
| |
Yelena | Дата: Среда, 2010-12-01, 9:04 PM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Цитата Cvetoghek Очень жаль. А когда приблизительно будет, очень она мне приглянулась. А может посоветуете что-то максимально похожее.Заранее благодарна.
Обратите внимание на палетки NYX 06, 07 Набор NYX 109B Bronze Smokey Look Kit Набор NYX 109N Nude On Nude Natural Look Kit Палитра теней 15-01 (шиммер) Палитра теней 40-03 Beauties Factory
|
|
| |
Cvetoghek | Дата: Четверг, 2010-12-02, 1:15 PM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Добрый день.Выбрала 3 набора теней :NYX 109N,NYX 112, и палетку из 10 теней NYX Smokey Eyes. Проблема что фото самой палитры и фото палитры в коробочке для теней существенно отличается.Подскажите тени будут в реальности светлее чем на фото или темнее?а может посоветуете что выбраь для дневного и вечернего макияжа для брюнетки с чорными глазами и чорными волосами,исходя из етих 3-ох палитр.
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-12-02, 2:09 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Цитата Cvetoghek Добрый день.Выбрала 3 набора теней :NYX 109N,NYX 112, и палетку из 10 теней NYX Smokey Eyes. Проблема что фото самой палитры и фото палитры в коробочке для теней существенно отличается.Подскажите тени будут в реальности светлее чем на фото или темнее?а может посоветуете что выбраь для дневного и вечернего макияжа для брюнетки с чорными глазами и чорными волосами,исходя из етих 3-ох палитр.
Цвет может отличаться даже при нанесении, в зависимости от интенсивности, чем более плотно нанесете тем ярче будет цвет. Посоветовать могу: Набор NYX 109Р Purple Smokey Look Kit Набор NYX 111 – Silver Gray Smokey Look "Winter in Moscow" Набор NYX 112 Matte Smokey Look "One night in Morocco" Палетка из 10 теней NYX For Your Eyes Only "Smokey Eyes"
|
|
| |
Cvetoghek | Дата: Пятница, 2010-12-03, 12:15 PM | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Добрый день.С тенями уже опредилилась,подскажите пожалуйста гель для снятия макияжа Andrea как им пользоватся, можно смешивать его с водой и умыватся,или использовать ватные диски?
|
|
| |