Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
Yelena | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 1:10 AM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Vika) Добрый вечер, меня интересует помада Round lipstick NYX circe №522, как скоро она у Вас появится ? К сожалению этот номер помады не заказан, его не будет в ближайшее время.
|
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 1:21 AM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| а NYX Rea 532 тоже не будет?... может у вас есть что-то похожее с такими оттенками?
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 1:43 AM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Добавила колеровки в описание товара. Если Вы находитесь в Киеве, то Вы можете подъехать к нам и выбрать цвет на месте. Только заранее перезвоните по тел. указанным на сайте. Возможно подойдут цвета 535, 556, 607
|
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 1:48 AM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| ok,спасибо!
|
|
| |
kavaleridze | Дата: Пятница, 2010-11-05, 1:08 PM | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Здравствуйте!не могли-бы Вы подсказать какую политру лучше приобрести если у меня глубоко посаженные,зеленые глаза?может есть пример макияжа?зарание благодарю за ответ.
|
|
| |
Yelena | Дата: Суббота, 2010-11-06, 1:03 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Цитата kavaleridze Здравствуйте!не могли-бы Вы подсказать какую политру лучше приобрести если у меня глубоко посаженные,зеленые глаза?может есть пример макияжа?зарание благодарю за ответ. Здравствуйте!
У NYX есть палетка из 10 теней для зеленых глаз Вот что удалось найти по макияжу:
Макияж для глубоко посаженных глаз. Выбирайте светлые перламутровые оттенки теней - это поможет зрительно увеличить глаза. Нанесите светлые тени на веко - от внутреннего уголка глаза до внешнего уголка и чуть дальше. Совсем чуть-чуть коснитесь кисточкой с более темным оттенком теней до складки на веке. Растушуйте.
Самый светлый тон теней наноситься по всей поверхности подвижного века от ресниц до складки. На подвижное веко до границы складки наносим светлые тени. Более темным тоном покрываем участок ближе к складке. То есть подвижное веко должно как бы разделено на две части. Ближе к ресницам – светлый тон, ближе к складке – чуть-чуть темнее. Затемнять саму складку не нужно (то есть проводить тенями черту по складке нельзя). В противном случае глаза будут выглядеть драматично.
Если расстояние от складки до бровей небольшое, то в этом случае темный тон также растушевывается выше складки в сторону бровей. Но над самой бровью должен присутствовать светлый тон в виде полоски по контуру брови размером не менее 2 мм.
В качестве подводки глаз не стоит использовать яркие, темные карандаши.
Избегайте темных тонов на верхнем веке.
|
|
| |
kavaleridze | Дата: Суббота, 2010-11-06, 3:56 PM | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Сегодня купила и для зеленых глаз,и палетку из 88 цветов,качество замечательное,очень давольна спасибо за совет!
|
|
| |
cvck | Дата: Суббота, 2010-11-06, 8:15 PM | Сообщение # 53 |
| а бывают у вас в продаже,кисти MAC,не набором ,а по отдельности,для нанесения теней и растушевки,маленькие.?либо,возможно подскажите,где в Киеве можно приобрести?
Сообщение отредактировал cvck - Суббота, 2010-11-06, 8:17 PM |
|
| |
Yelena | Дата: Суббота, 2010-11-06, 11:09 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (cvck) а бывают у вас в продаже,кисти MAC,не набором ,а по отдельности,для нанесения теней и растушевки,маленькие.?либо,возможно подскажите,где в Киеве можно приобрести? Нет, к сожалению, таких кистей у нас не бывает.
|
|
| |
Гусеничка | Дата: Пятница, 2010-11-12, 9:50 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я не профи, тени для бровей чем отличаются от теней для век. И еще, где-то на форуме я читала, что возможна оплата через банк, как для юридич. лицу (мне было бы так сподручнее) или я не так поняла.
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2010-11-12, 9:57 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Гусеничка) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я не профи, тени для бровей чем отличаются от теней для век. И еще, где-то на форуме я читала, что возможна оплата через банк, как для юридич. лицу (мне было бы так сподручнее) или я не так поняла. Тени для бровей практически не отличаются от теней для век, можно использовать и обычные тени. Просто для бровей подбирают соответствующие тона. В тенях для бровей NYX еще в наборе идет воск.
|
|
| |
Гусеничка | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 1:46 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Набор NYX 104 Eyeshadow Palette - только матовые тени?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 12:15 PM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Гусеничка) Набор NYX 104 Eyeshadow Palette - только матовые тени? В наборе матовые и перламутровые тени.
|
|
| |
rabutska | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 1:11 PM | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Здраствуйте! Опишите пожалуйста качество этих теней: http://www.makeup-shop.com.ua/shop/639/desc/27_k_b Хорошо ли наносятся, как держатся? Посоветуйте пожалуйста какие из этих лучше по качеству так как не могу выбрать: эти: http://www.makeup-shop.com.ua/shop/639/desc/27_k_b или эти: http://www.makeup-shop.com.ua/shop/35/desc/palleta-24-shimmer Спасибо
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 1:21 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Цитата rabutska Здраствуйте! Опишите пожалуйста качество этих теней: makeup-shop.com.ua/shop/639/desc/27_k_b Хорошо ли наносятся, как держатся?
Посоветуйте пожалуйста какие из этих лучше по качеству так как не могу выбрать: эти: makeup-shop.com.ua/shop/639/desc/27_k_b или эти: makeup-shop.com.ua/shop/35/desc/palleta-24-shimmer
Спасибо
Здравствуйте, качество у них одинаковое, обе палитры стойкие, хорошо ложатся. Отличие в цветовой гамме: 24-01 более в пастельных тонах, 27 намного ярче.
|
|
| |