Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
Vitaliy | Дата: Пятница, 2010-12-03, 12:16 PM | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Cvetoghek) Добрый день.С тенями уже опредилилась,подскажите пожалуйста гель для снятия макияжа Andrea как им пользоватся, можно смешивать его с водой и умыватся,или использовать ватные диски? Нужно использовать ватные диски.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Суббота, 2010-12-04, 7:28 PM | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Очень хочется сделать заказ. Но почему то боязно, что продукт не дойдет до заказчика. Товар то оплачен... Может "затеряется" на почте.... и концов не найду... Кто следит за этим? И как быть в подобной ситуации?
|
|
| |
Yelena | Дата: Суббота, 2010-12-04, 10:48 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Quote (Natalo4ka) Здравствуйте. Очень хочется сделать заказ. Но почему то боязно, что продукт не дойдет до заказчика. Товар то оплачен... Может "затеряется" на почте.... и концов не найду... Кто следит за этим? И как быть в подобной ситуации? Здравствуйте! За 2 года работы таких случаев не было и надеемся не будет. Выберите отправку Автолюксом, будет гораздо быстрее, в Одессу идет один день.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:30 PM | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос. Скажите пожалуйста. Мы с мужем собираемся поехать в Киев. Можно ли будет выбрать косметику непосредственно у вас в офисе, или у вас нет витрины и вся продукция запечатанная? И есть ли консультанты, которые могли бы показать и посоветовать, и если нужно протестировать продукт на коже (пробники)? Спасибо.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 7:47 PM | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Добрый вечер! Меня интересует палитра теней 24-03 (шиммер) NYX. Скажите пожалуйста, она в реале выглядит как на фотографии или как на видео? Потому как оттенки теней на видео и на фотографии отличаются. К примеру: на фотографии верхний ряд с розовым отливом, а на видео с фиолетовым. Спасибо большое.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 8:13 PM | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Natalo4ka) Добрый вечер! Меня интересует палитра теней 24-03 (шиммер) NYX. Скажите пожалуйста, она в реале выглядит как на фотографии или как на видео? Потому как оттенки теней на видео и на фотографии отличаются. К примеру: на фотографии верхний ряд с розовым отливом, а на видео с фиолетовым. Спасибо большое. Палитра теней 24-03 - то не NYX, это профессиональные палитры производства Китай. В первом ряду есть и розовые и сиреневые и фиолетовые цвета. Оттенки отличаются из-за цветопередачи фотоаппарата, камеры и монитора. Продукция NYX в разделе "Профессиональная косметика NYX"
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 8:40 PM | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Спасибо большое. Я наверное еще не разобралась в этом множестве товаров. А подскажите пожалуйста, что лучше выбрать (в плане качества) профессиональную палитру производства Китай или тени NYX?
|
|
| |
Yelena | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 8:47 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Quote (Natalo4ka) Спасибо большое. Я наверное еще не разобралась в этом множестве товаров. А подскажите пожалуйста, что лучше выбрать (в плане качества) профессиональную палитру производства Китай или тени NYX? Здравствуйте! Как по мне, то качество профессиональных палитр производства Китай даже немного лучше. Смотря с какими товарами сравнивать.
|
|
| |
yalelka | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 6:13 PM | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Здравствуйте! Девочки ну как же так??????????? я так понимаю вы только с Украиной работаете?? В Россию никак?:(
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 6:35 PM | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте! У нас не только девочки, но и мальчики Нет нерешаемых вопросов, пишите через форму "контакты"
|
|
| |
Shama | Дата: Вторник, 2010-12-14, 9:49 PM | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Добрый день Нужна ваша помощь....какую палетку для начала выбрать 88-06 либо 88-02.????на ваш вкус, я прочитала что вам нравятся эти тени??)))
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:02 PM | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Цитата Shama Нужна ваша помощь....какую палетку для начала выбрать 88-06 либо 88-02.????на ваш вкус, я прочитала что вам нравятся эти тени??)))
Здравствуйте!
Честно говоря моя любимая палитра 28-01 :heart: т.к. я больше всего люблю макияж в коричневых тонах. Палитра 88-02 имеет в своем составе тени матовые и с перламутром, а в палитре 88-06 все тени с шиммером (блестящие). Цветовая гамма в этих палитрах одинаковая.
|
|
| |
Shama | Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:06 PM | Сообщение # 88 |
Рядовой
| да 28-01 очень красивая но ее я приобрету позже)))))мне нужно для работы....и вот выбираю для начала из 88...уже прочитала много форумов....все пишут разные отзывы...и даже не знаю....а как у них качество???может что то другое посоветуете???
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:29 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Shama) да 28-01 очень красивая но ее я приобрету позже)))))мне нужно для работы....и вот выбираю для начала из 88...уже прочитала много форумов....все пишут разные отзывы...и даже не знаю....а как у них качество???может что то другое посоветуете??? Качество у них хорошее, естественно что это не МАС. Любой косметический продукт имеет положительные и отрицательные отзывы. Это совершенно естественно. Мое мнение самое положительное, я пользуюсь палитрами более 2 лет. Думаю, попробовав эти палитры, Вы составите свое мнение и поделитесь им на нашем форуме 
|
|
| |
Shama | Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:42 PM | Сообщение # 90 |
Рядовой
| а вы работаете или любитель)))???и что бы вы еще посоветовали???
|
|
| |