phone +7 (499) 787-77-77 mail lorem_ipsum@bayer.org
menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
VitaliyДата: Пятница, 2010-12-03, 12:16 PM | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Quote (Cvetoghek)
Добрый день.С тенями уже опредилилась,подскажите пожалуйста гель для снятия макияжа Andrea как им пользоватся, можно смешивать его с водой и умыватся,или использовать ватные диски?

Нужно использовать ватные диски.

Natalo4kaДата: Суббота, 2010-12-04, 7:28 PM | Сообщение # 77
Рядовой
Здравствуйте. Очень хочется сделать заказ. Но почему то боязно, что продукт не дойдет до заказчика. Товар то оплачен... Может "затеряется" на почте.... и концов не найду... Кто следит за этим? И как быть в подобной ситуации?

YelenaДата: Суббота, 2010-12-04, 10:48 PM | Сообщение # 78
Генерал-майор
Quote (Natalo4ka)
Здравствуйте. Очень хочется сделать заказ. Но почему то боязно, что продукт не дойдет до заказчика. Товар то оплачен... Может "затеряется" на почте.... и концов не найду... Кто следит за этим? И как быть в подобной ситуации?

Здравствуйте!

За 2 года работы таких случаев не было и надеемся не будет. Выберите отправку Автолюксом, будет гораздо быстрее, в Одессу идет один день.

Natalo4kaДата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:30 PM | Сообщение # 79
Рядовой
Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос. Скажите пожалуйста. Мы с мужем собираемся поехать в Киев. Можно ли будет выбрать косметику непосредственно у вас в офисе, или у вас нет витрины и вся продукция запечатанная? И есть ли консультанты, которые могли бы показать и посоветовать, и если нужно протестировать продукт на коже (пробники)? Спасибо.

Natalo4kaДата: Воскресенье, 2010-12-05, 7:47 PM | Сообщение # 80
Рядовой
Добрый вечер! Меня интересует палитра теней 24-03 (шиммер) NYX. Скажите пожалуйста, она в реале выглядит как на фотографии или как на видео? Потому как оттенки теней на видео и на фотографии отличаются. К примеру: на фотографии верхний ряд с розовым отливом, а на видео с фиолетовым. Спасибо большое.

VitaliyДата: Воскресенье, 2010-12-05, 8:13 PM | Сообщение # 81
Лейтенант
Quote (Natalo4ka)
Добрый вечер! Меня интересует палитра теней 24-03 (шиммер) NYX. Скажите пожалуйста, она в реале выглядит как на фотографии или как на видео? Потому как оттенки теней на видео и на фотографии отличаются. К примеру: на фотографии верхний ряд с розовым отливом, а на видео с фиолетовым. Спасибо большое.

Палитра теней 24-03 - то не NYX, это профессиональные палитры производства Китай. В первом ряду есть и розовые и сиреневые и фиолетовые цвета. Оттенки отличаются из-за цветопередачи фотоаппарата, камеры и монитора.
Продукция NYX в разделе "Профессиональная косметика NYX"

Natalo4kaДата: Воскресенье, 2010-12-05, 8:40 PM | Сообщение # 82
Рядовой
Спасибо большое. Я наверное еще не разобралась в этом множестве товаров. А подскажите пожалуйста, что лучше выбрать (в плане качества) профессиональную палитру производства Китай или тени NYX?

YelenaДата: Воскресенье, 2010-12-05, 8:47 PM | Сообщение # 83
Генерал-майор
Quote (Natalo4ka)
Спасибо большое. Я наверное еще не разобралась в этом множестве товаров. А подскажите пожалуйста, что лучше выбрать (в плане качества) профессиональную палитру производства Китай или тени NYX?

Здравствуйте!

Как по мне, то качество профессиональных палитр производства Китай даже немного лучше. Смотря с какими товарами сравнивать.

yalelkaДата: Понедельник, 2010-12-13, 6:13 PM | Сообщение # 84
Рядовой
Здравствуйте! Девочки ну как же так??????????? я так понимаю вы только с Украиной работаете?? В Россию никак?:(

YelenaДата: Понедельник, 2010-12-13, 6:35 PM | Сообщение # 85
Генерал-майор
Здравствуйте!
У нас не только девочки, но и мальчики smile
Нет нерешаемых вопросов, пишите через форму "контакты"

ShamaДата: Вторник, 2010-12-14, 9:49 PM | Сообщение # 86
Рядовой
Добрый день smile
Нужна ваша помощь....какую палетку для начала выбрать 88-06 либо 88-02.????на ваш вкус, я прочитала что вам нравятся эти тени??)))

YelenaДата: Вторник, 2010-12-14, 10:02 PM | Сообщение # 87
Генерал-майор
Цитата Shama
Нужна ваша помощь....какую палетку для начала выбрать 88-06 либо 88-02.????на ваш вкус, я прочитала что вам нравятся эти тени??)))

Здравствуйте!

Честно говоря моя любимая палитра 28-01 :heart:
т.к. я больше всего люблю макияж в коричневых тонах.
Палитра 88-02 имеет в своем составе тени матовые и с перламутром, а в палитре 88-06 все тени с шиммером (блестящие). Цветовая гамма в этих палитрах одинаковая.

ShamaДата: Вторник, 2010-12-14, 10:06 PM | Сообщение # 88
Рядовой
да 28-01 очень красивая но ее я приобрету позже)))))мне нужно для работы....и вот выбираю для начала из 88...уже прочитала много форумов....все пишут разные отзывы...и даже не знаю....а как у них качество???может что то другое посоветуете???

YelenaДата: Вторник, 2010-12-14, 10:29 PM | Сообщение # 89
Генерал-майор
Quote (Shama)
да 28-01 очень красивая но ее я приобрету позже)))))мне нужно для работы....и вот выбираю для начала из 88...уже прочитала много форумов....все пишут разные отзывы...и даже не знаю....а как у них качество???может что то другое посоветуете???

Качество у них хорошее, естественно что это не МАС. Любой косметический продукт имеет положительные и отрицательные отзывы. Это совершенно естественно. Мое мнение самое положительное, я пользуюсь палитрами более 2 лет. Думаю, попробовав эти палитры, Вы составите свое мнение и поделитесь им на нашем форуме smile

ShamaДата: Вторник, 2010-12-14, 10:42 PM | Сообщение # 90
Рядовой
а вы работаете или любитель)))???и что бы вы еще посоветовали???

Поиск: