Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
Inna-Lentochka | Дата: Четверг, 2010-09-09, 4:28 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Нет, я не тон прошу мне подобрать :-) я наверное не так выразилась. Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем, который легко наносится, выравнивает тон лица и продержится по возможности весь вечер, с тоном я сама определюсь
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-09-09, 4:38 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Inna-Lentochka) Нет, я не тон прошу мне подобрать :-) я наверное не так выразилась. Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем, который легко наносится, выравнивает тон лица и продержится по возможности весь вечер, с тоном я сама определюсь К сожалению лично я подсказать Вам не смогу, я не профессионал в этом вопросе. Я пользуюсь тем, что мы продаем и меня все устраивает. Здесь нужно мнение профессионалов, которые испытали множество различных средств. Но и у профессионалов, свои любимые средства и они далеко не всегда совпадают. Что касается тонального NYX, то для меня он очень подходит, он легкий, не образует маски на лице. Там где надо дополнительно подправить - накладываю корректор. Я лично не люблю тональные с сильным кроющим покрытием, т.к. моя кожа после них не очень хорошо себя чувствует. С этим у меня уже более года нет никаких проблем. Все познается в сравнении. Кому-то наоборот нравится плотный тональный с сильным кроющим свойством. Недавно стала наносить тональный кистью для основы, так мне даже больше понравилось чем спонжем или руками. Но это тоже индивидуально...
|
|
| |
Inna-Lentochka | Дата: Четверг, 2010-09-09, 9:25 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| а будет ли в ближайшее время в наличии тон 01 ?
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-09-09, 9:35 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Inna-Lentochka) а будет ли в ближайшее время в наличии тон 01 ? тон 01 pale есть сейчас в стеклянной упаковке
|
|
| |
Inna-Lentochka | Дата: Пятница, 2010-09-10, 9:12 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| а о каком "бархатном окончании" идет речь в описании продукта? т.е. после высыхания тон становится виден как бархат на коже?
Сообщение отредактировал Inna-Lentochka - Пятница, 2010-09-10, 9:51 PM |
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2010-09-10, 9:15 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Inna-Lentochka) а о каком "бархатном окончании" идет речь в описании продукта? т.е. после высыхания мудра становится видна как бархат на коже? есть продукты, которые придают глянец коже, есть продукты, которые придают бархатистость. Это и есть второй вариант.
|
|
| |
Inna-Lentochka | Дата: Пятница, 2010-09-10, 9:35 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| спасибо, поняла, уже заказала
|
|
| |
lubasja | Дата: Суббота, 2010-09-18, 10:14 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Доброго вечора! Є гостем Вашого сайту майже щодня,ну дуже цікавить мене Ваша продукція! Але на замовлення не можу наважитись з однієї причини-товар потрібно оплатити наперед!!! Мала справу з декількоми інтернет-магазинами і завжди проводжу сплату під час отримання товару що мені дуже подобається та зручно!!!Що можите відповісти???Чи можливий такий варіант співпраці???
|
|
| |
Yelena | Дата: Суббота, 2010-09-18, 10:41 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (lubasja) Мала справу з декількоми інтернет-магазинами і завжди проводжу сплату під час отримання товару good що мені дуже подобається та зручно!!!Що можите відповісти???Чи можливий такий варіант співпраці??? flower Здравствуйте! К сожалению мы имеем неприятный опыт с наложенным платежем, поэтому полностью от него отказались. Мы отправляем товары как по Украине так и в Россию и Белорусию. Мы дорожим своей репутацией и работаем уже больше чем полтора года. Если Вы переживаете Вы можете оплатить на наш счет, который мы используем при работе с юридическими лицами. Но единственное оплата в этом случае поступает в течении одного-двух рабочих дней (в зависимости от банка, в котором была оплата: Приват Банк - один день, другие банки два рабочих дня). Мы работаем официально и не являемся частным лицом.
|
|
| |
lubasja | Дата: Суббота, 2010-09-18, 11:30 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Велике спасибі!!!Думаю все-таки спробую!!!
|
|
| |
lubasja | Дата: Пятница, 2010-10-01, 12:41 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Доброго дня!Підкажіть будь-ласка яким краще скористатись консилером при дуже проблемній шкірі ,мається наувазі дуже помітні пори та червоні вугрі...я свою увагу зупинила на палітрі кремових консилерів або рідких де можна підібрати декілька найбільш потрібних відтінків!!!та ще буь-ласка щодо пудри якусь по структурі легку для такої ж шкіри!!!!Дуже вдячна!!!
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2010-10-01, 1:14 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (lubasja) Доброго дня!Підкажіть будь-ласка яким краще скористатись консилером при дуже проблемній шкірі ,мається наувазі дуже помітні пори та червоні вугрі...я свою увагу зупинила на палітрі кремових консилерів або рідких де можна підібрати декілька найбільш потрібних відтінків!!!та ще буь-ласка щодо пудри якусь по структурі легку для такої ж шкіри!!!!Дуже вдячна!!! Здравствуйте! Если консилер необходим именно он красных угрей, капиляров, то используют зеленый цвет, для того, чтобы убрать темные круги по глазами рекомендуют использовать желтый или оранжевый цвет. Если Вы будете использовать жидкие консилеры/корректоры еще и для моделирования, то тогда лучше в палитре. Что касается пудры, если Вам нужна очень легкая пудра, то посмотрите рассыпчатую пудру NYX цвет соответственно под цвет Вашей кожи.
|
|
| |
tinka | Дата: Суббота, 2010-10-09, 2:13 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Здраствуйте! Скажите пожалуйста видео которые прикреплены,для характеристики проф.палитр действительно соответствуют тем палитрам которые мы заказываем, или они идентичные? Косметика Nyx, которую вы поставляете,какого производства? И что значит (читала предыдущие вопросы) на основе для теней NYX они плохо тушуются, а они вообще тушуются? (Китайские)
|
|
| |
nuta | Дата: Вторник, 2010-10-12, 5:25 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Меня интересует производитель фантазийных накладных ресниц! Спасибо!
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2010-10-12, 7:37 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (nuta) Меня интересует производитель фантазийных накладных ресниц! Спасибо! Фантазийные накладные ресницы из перьев производства Китай, ручная работа
|
|
| |