Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
Nastena | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:09 AM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте Елена , хотела уточнить по кисточкам Сигма, цена еденичных кисточек в основном 176 грн. а в наборе 7-02, (я понимаю , что набором дешевне ..но навено не настолько) 7 кистей за 640 грн, тоист получается , что одна кисточка стоит 91 гривну, это наверно ошибка ? или набор поврежден ? Спасибо
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:14 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Nastena) Здравствуйте Елена , хотела уточнить по кисточкам Сигма, цена еденичных кисточек в основном 176 грн. а в наборе 7-02, (я понимаю , что набором дешевне ..но навено не настолько) 7 кистей за 640 грн, тоист получается , что одна кисточка стоит 91 гривну, это наверно ошибка ? или набор поврежден ? Спасибо Здравствуйте! Кисти в наборах всегда стоят дешевле, а единичные дороже. Так у всех магазинов и производителей.
|
|
| |
Nastena | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:28 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ок, наверно буду брать набором, (еденичные нет смысл , все основные кисти есть в наборе). Спасибо. А у меня еще вопрос по средству для очистки кистей, после него кисточки не становятся жеще ? (а то у меня был печальный опыт, но надо по правде сказать , что средство для очистки не сильно внушало мне доверее ...)
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:41 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Nastena) А у меня еще вопрос по средству для очистки кистей, после него кисточки не становятся жеще ? (а то у меня был печальный опыт, но надо по правде сказать , что средство для очистки не сильно внушало мне доверее ...) После средства для очистки они наоборот должны быть мягче. 
|
|
| |
diana_shk | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 5:30 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Здравствуйте! у меня куча вопросов:) можно?:) кожа у меня комби. склонная к жирности(((( какие пудрочки можете посоветовать? интересуют карандаши для глаз кот. хорошо будут держаться и без основы под макияж еще туш, наверное водостойкая, так как у меня линзы.. что можете посоветовать? пасиба:)
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 8:14 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (diana_shk) кожа у меня комби. склонная к жирности(((( какие пудрочки можете посоветовать? интересуют карандаши для глаз кот. хорошо будут держаться и без основы под макияж еще туш, наверное водостойкая, так как у меня линзы.. что можете посоветовать? пасиба:) Советую Пудра - Рассыпчатая NYX (она очень легкая, наносить большой кистью для пудры) или Специальная минеральная пудра ELF помогает бороться с акне, практически прозрачная. Карандаши NYX хорошо ложатся и держатся как с основой так и без нее. Тушь водостойкая NYX Doll eye mascara
|
|
| |
diana_shk | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:05 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! и еще один вопрос:) можно ли будет к вам приехать и выбрать из того что заказала или не все взять что выбрала?::)))))))...(монитор мой может искажать цвета:( )
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:33 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (diana_shk) можно ли будет к вам приехать и выбрать из того что заказала или не все взять что выбрала?::)))))))...(монитор мой может искажать цвета:( ) Конечно. Только надо за час-полтора позвонить, т.к. мы не находимся на месте постоянно, мы выезжаем на выдачу заказов. Как нас найти Вы можете посмотреть в разделе "Заказ. Оплата. Доставка"
|
|
| |
rabutska | Дата: Четверг, 2010-10-28, 4:47 AM | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Здравствуйте, Меня интересуют эти тени: http://www.makeup-shop.com.ua/shop/35/desc/palleta-24-shimmer Как видно на фото 1 и фото 2,3 цвет теней немного отличается. Можно увидеть еще фото которое отобразит наиболее реальный цвет теней? Спасибо
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-10-28, 11:50 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Цитата rabutska Меня интересуют эти тени: makeup-shop.com.ua/shop/35/desc/palleta-24-shimmer Как видно на фото 1 и фото 2,3 цвет теней немного отличается. Можно увидеть еще фото которое отобразит наиболее реальный цвет теней?
Первая фотография немного засвечена. 2 и 3 фотография наиболее точно показывает цвета этой палитры.
Уже перефотографировали палитру.
|
|
| |
rabutska | Дата: Четверг, 2010-10-28, 3:19 PM | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Скажите пожалуйста есть ли гарантия что товар будет доставлен без повреждений? Хочу заказать теньки. И что делать если при получении товара оказалось что товар в процесе доставки(например) был поврежден? Спасибо
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-10-28, 4:57 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (rabutska) Скажите пожалуйста есть ли гарантия что товар будет доставлен без повреждений? Хочу заказать теньки. И что делать если при получении товара оказалось что товар в процесе доставки(например) был поврежден? Спасибо Исключить полностью такую возможность 100% конечно мы не можем. Мы максимально хорошо упаковываем товар. Но если это даже и произойдет, то мы всегда сможем договориться. Но это случается крайне редко.
|
|
| |
rabutska | Дата: Четверг, 2010-10-28, 5:02 PM | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Спасибо, тогда какую службу доставки по Украине посоветуете? С какой у вас наиболее хорошая история сотрудничества и минимум жалоб от клиентов?
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2010-10-28, 5:05 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (rabutska) Спасибо, тогда какую службу доставки по Украине посоветуете? С какой у вас наиболее хорошая история сотрудничества и минимум жалоб от клиентов? Актолюксом спокойнее и быстрее.
|
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 1:06 AM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Добрый вечер, меня интересует помада Round lipstick NYX circe №522, как скоро она у Вас появится ?
|
|
| |