Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
DNat | Дата: Вторник, 2012-05-15, 5:12 PM | Сообщение # 271 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Подскажите пожалуйста какие реснички хороши для дневного макияжа, маленькие и незаметные? У меня Ardel 105, заказывала у вас очень довольна. Ношу с вечерним макияжем. Спасибо!
|
|
| |
Yelena | Дата: Среда, 2012-05-16, 0:43 AM | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| Quote (DNat) Добрый день! Подскажите пожалуйста какие реснички хороши для дневного макияжа, маленькие и незаметные? У меня Ardel 105, заказывала у вас очень довольна. Ношу с вечерним макияжем. Спасибо!
Здравствуйте! Обратите внимание на реснички на половину века или на Demure и 110
|
|
| |
Alinad | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 1:43 PM | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| Здравствуйте,скажите пожалуйста,меня интересует такой вопрос,если я из России могу ли я заказывать через интернет у вас косметику?????
|
|
| |
Yelena | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 1:46 PM | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Quote (Alinad) Здравствуйте,скажите пожалуйста,меня интересует такой вопрос,если я из России могу ли я заказывать через интернет у вас косметику?????
Здравствуйте!
Да, мы отправляем заказы по СНГ http://www.makeup-shop.com.ua/index/0-8
|
|
| |
Alonita | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:19 PM | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Добрый день! У меня к Вам вопрос следующего характера: мне интересны кисти МАС, но у Вас оригинала нет, какое различие между кистями МАС и Армэ Бутэ в отношении качества? Кисти Армэ Бутэ - оригинал? Страна производитель?
Заранее благодарю. Алёна
|
|
| |
Yelena | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:24 PM | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Quote (Alonita) У меня к Вам вопрос следующего характера: мне интересны кисти МАС, но у Вас оригинала нет, какое различие между кистями МАС и Армэ Бутэ в отношении качества? Кисти Армэ Бутэ - оригинал? Страна производитель? Здравствуйте! Кисти Armée Beauté оригинал. Бренд кистей Канада, производятся в Китае. Качество отменное Если сравнивать с МАС, то некоторые кисти лучше чем МАС, а некоторые чуть уступают по качеству.
|
|
| |
elenochka2 | Дата: Среда, 2012-08-01, 12:26 PM | Сообщение # 277 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Когда будет в наличии http://www.makeup-shop.com.ua/shop....zhi-nyx Спасибо.
|
|
| |
Yelena | Дата: Среда, 2012-08-01, 12:28 PM | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
|
Здравствуйте!
Поступление косметики никс и данной основы планируется через 2-3 недели.
|
|
| |
merelin454 | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 7:11 PM | Сообщение # 279 |
Рядовой
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать накладные ресницы на половину века для дневного макияжа. У меня ресницы очень короткие. И еще клей для них прозрачный интересует.
|
|
| |
Yelena | Дата: Среда, 2012-10-31, 2:12 PM | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Цитата merelin454 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать накладные ресницы на половину века для дневного макияжа. У меня ресницы очень короткие. И еще клей для них прозрачный интересует.
Здравствуйте! Скорее всего подойдут ARDELL AL 301 или ARDELL AL 308 Клей Ultimate hold он очень хорошо держит реснички.
|
|
| |
jane-dance | Дата: Суббота, 2012-11-17, 1:21 AM | Сообщение # 281 |
Рядовой
| Здравствуйте.Хочу заказать -Тональная основа M·A·C Studio Sculpt SPF 15 Foundation.но боюсь прогадать с тоном(цветом).мне надо для сцены.подскажите пожалуйста.спасибо!)
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 12:33 PM | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Quote (jane-dance) Здравствуйте.Хочу заказать -Тональная основа M·A·C Studio Sculpt SPF 15 Foundation.но боюсь прогадать с тоном(цветом).мне надо для сцены.подскажите пожалуйста.спасибо!)
Здравствуйте! К сожалению так подсказать невозможно, Вам надо выбирать исходя из колеровок представленых на сайте.
|
|
| |
marishechka191190 | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 11:16 PM | Сообщение # 283 |
Рядовой
| добрый вечер,подскажите когда будет в наличии makeup-shop.com.ua/shop/856/desc/aljuminievyj-kejs-dlja-kosmetiki-black-02
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 11:18 PM | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| Цитата marishechka191190 добрый вечер,подскажите когда будет в наличии makeup-shop.com.ua/shop....lack-02 Скорее всего уже только в новом году.
|
|
| |
aligros | Дата: Вторник, 2012-12-11, 0:04 AM | Сообщение # 285 |
Рядовой
| добрый вечер,подскажите когда будет в наличииhttp://www.makeup-shop.com.ua/shop/930/desc/kist-dlja-podvodki-armee-beaute-59 armee-beaute кисть№27
Сообщение отредактировал aligros - Вторник, 2012-12-11, 0:07 AM |
|
| |