Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
Буикна | Дата: Вторник, 2012-03-20, 0:28 AM | Сообщение # 256 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Скажите, а какая страна производитель косметики E.L.F ???
Когда жена становится шопоголиком, ее муж стает голожопиком ))))
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2012-03-20, 0:30 AM | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Quote (Буикна) Скажите, а какая страна производитель косметики E.L.F ???
Вся продукция этой фирмы произведена в Китае.
|
|
| |
britanika1976 | Дата: Четверг, 2012-03-22, 5:25 PM | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Здраствуйте,скажите пожалуйста ,http://www.makeup-shop.com.ua/shop/681/desc/spf-45-sunscreen ,вот эта пудра она идет одного оттенка ,т.е. он подойдет к любому цвету лица? Не могу определится ,что лучше подойдет? вот еще один вариант http://www.makeup-shop.com.ua/shop/506/desc/pudra-high-definition-powder
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2012-03-22, 5:45 PM | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
|
Здравствуйте!
Каждая их указанных пудр идет в одном оттенке, они разные по назначению и по идее подходят для любого оттенка кожи.
|
|
| |
britanika1976 | Дата: Четверг, 2012-03-22, 5:54 PM | Сообщение # 260 |
Рядовой
| для меня нужно убрать дефекты и сравнить тон лица(использовать буду консиллер и праймер под пудру),что подойдет лучше?
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2012-03-22, 6:12 PM | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Quote (britanika1976) для меня нужно убрать дефекты и сравнить тон лица(использовать буду консиллер и праймер под пудру),что подойдет лучше?
Белая пудра больше подходит для фото и видео съемки и у нее нет защитного фактора от УФЛ. Бежевая пудра имеет пигмент и защиту. Советовать я не берусь, т.к. мой совет для Вас может оказаться неверным. Поэтому выбирайте исходя из перечисленных качеств товара, что для Вас более подходит. Возможно более подойдет пудра с фактором защиты.
|
|
| |
rabutska | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 2:02 AM | Сообщение # 262 |
 Рядовой
| Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, это накладные или пучковые реснички: makeup-shop.com.ua/shop....n-91003 Я хочу заказать такие чтоб сразу одной линейкой наклеить, а не пучками, но не уверена что это такие (наверное там полоска которая держит реснички прозрачная, по фото не могу разобрать).
Спасибо за подсказку!
Жду ответа
|
|
| |
rabutska | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 2:21 AM | Сообщение # 263 |
 Рядовой
| П.С. Тот же вопрос насчет вот этих ресничек: http://www.makeup-shop.com.ua/shop/569/desc/demure
Спасибо!
|
|
| |
Mrs_Lazy | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 4:29 PM | Сообщение # 264 |
 Рядовой
| Здравствуйте.Скажите пожалуйста,будет ли у вас в наличии Набор теней Naked от Urban Decay и если будет то когда?
|
|
| |
Yelena | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:48 PM | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
|
Здравствуйте! Это накладные ресницы. Все пучковые ресницы только в соответствующем разделе.
|
|
| |
Yelena | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:49 PM | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Quote (Mrs_Lazy) Здравствуйте.Скажите пожалуйста,будет ли у вас в наличии Набор теней Naked от Urban Decay и если будет то когда?
Здравствуйте!
Этот набор будет, но пока не могу подсказать когда точно Пока в наличии обновленный набор.
|
|
| |
fazan | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 0:01 AM | Сообщение # 267 |
Рядовой
| Здравствуйте ,купила наборчик Набор для бровей NYX For Brunettes. Ложатся хорошо, но вот проблема с цветом все 3 оттенка теней с рыжиной. В чем моя ошибка, может стоило взять вот этот набор Тени для бровей NYX №1,или 2. У меня карие глаза и темные волосы.Спасибо
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 1:44 PM | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Quote (heiter) Здравствуйте ,купила наборчик Набор для бровей NYX For Brunettes. Ложатся хорошо, но вот проблема с цветом все 3 оттенка теней с рыжиной. В чем моя ошибка, может стоило взять вот этот набор Тени для бровей NYX №1,или 2. У меня карие глаза и темные волосы.Спасибо
Здравствуйте! Советовать не возьмусь, единственное тени 02 и 03 без рыжины, 04 и 05 с рыжиной. В 01 черный и серый цвет.
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 8:25 PM | Сообщение # 269 |
Рядовой
| Здравствуйте! Когда будут в продаже? http://www.makeup-shop.com.ua/shop....-luvies
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 8:34 PM | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
|
Здравствуйте!
Не ранее следующего месяца. Вы можете обратить внимание на 105 или 117 ресницы.
|
|
| |