|
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
|
|
| блондинка | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 0:25 AM | Сообщение # 211 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста в щипчиках для завивки ресниц давление на ресницы должно быть одинаковым? Я купила попробовать самые дешевые. В них если давить не очень сильно то по бокам они приподнимаются хорошо, а середина ресницы остается прежней, а если давление увеличить то боковые стороны сильно заламываются. Это диффект или таково строение щипчиков?
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 0:27 AM | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (блондинка) Здравствуйте, подскажите пожалуйста в щипчиках для завивки ресниц давление на ресницы должно быть одинаковым? Я купила попробовать самые дешевые. В них если давить не очень сильно то по бокам они приподнимаются хорошо, а середина ресницы остается прежней, а если давление увеличить то боковые стороны сильно заламываются. Это диффект или таково строение щипчиков?
Давление должно быть одинаковым, но у дешевых щипчиков Вы этого не добьетесь. Должны быть хорошие резинки и сами щипчики.
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 0:44 AM | Сообщение # 213 |
|
Рядовой
| Если у Вас заказать за 68 грн. Они хорошо себя ведут?
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 0:46 AM | Сообщение # 214 |
|
Рядовой
| И еще подскажите какие косм. ср-ва для коррекции формы носа
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 0:58 AM | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Quote (блондинка) Если у Вас заказать за 68 грн. Они хорошо себя ведут?
Лучше эти http://www.makeup-shop.com.ua/shop....nic-nyx За 68 - это тоже дешевый вариант...
Quote (блондинка) И еще подскажите какие косм. ср-ва для коррекции формы носа Обычно используют консилеры/корректоры http://www.makeup-shop.com.ua/shop....allti-1
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 7:32 PM | Сообщение # 216 |
|
Рядовой
| Добрый вечер. У меня к Вам длинный вопрос. Первое касательно глаз. Какой клей лучше всего держит накладной уголок ресниц? У меня DUO. Он держит хорошо, но в ветренную погоду у меня течет слеза и он отклеивается. Второе касательно палитры. Какую конкретно мне заказать, чтоб ничего лишнего там не было. Мне нужно зрительно утончить нос т.е. у меня широкие крылья носа и чтоб их зрительно уменьшить. Может на сайте есть мастер-класс по исправлению формы носа. И еще какой кисточкой наносить пудровые тени те, что за 48 грн.
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 8:17 PM | Сообщение # 217 |
|
Рядовой
| Просмотрела видео по использованию корректоров. Посоветуйте все-таки конкретно какую заказать. Для корректоров форм лица, чтоб также присутствовали нейтрализаторы синяков, красных капилляров, веснушек. У меня кожа светлая
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 0:28 AM | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| Цитата блондинка Добрый вечер. У меня к Вам длинный вопрос. Первое касательно глаз. Какой клей лучше всего держит накладной уголок ресниц? У меня DUO. Он держит хорошо, но в ветренную погоду у меня течет слеза и он отклеивается.
Клей для накладных ресниц Ultimate hold
Цитата блондинка Какую конкретно мне заказать, чтоб ничего лишнего там не было. Мне нужно зрительно утончить нос т.е. у меня широкие крылья носа и чтоб их зрительно уменьшить.
Цитата блондинка Просмотрела видео по использованию корректоров. Посоветуйте все-таки конкретно какую заказать. Для корректоров форм лица, чтоб также присутствовали нейтрализаторы синяков, красных капилляров, веснушек. У меня кожа светлая
Консилер в баночках NYX или подходящую по цветам палитру, могу посоветовать Палитра корректоров Epater
Цитата блондинка Может на сайте есть мастер-класс по исправлению формы носа.
Есть см. Здесь
Цитата блондинка И еще какой кисточкой наносить пудровые тени те, что за 48 грн. Что такое пудровые тени мне неизвестно, возможно Вы имели в виду рассыпчатые тени. Наносятся кистями для теней или аппликаторами.
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 6:45 PM | Сообщение # 219 |
|
Рядовой
| У меня еще один вопрос. Какие номера консилеров в баночке посоветуете, если нужно убрать синяки, покраснения, желтизну кожи и утончить нос, если кожа светлая
|
| |
|
|
| блондинка | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 6:51 PM | Сообщение # 220 |
|
Рядовой
| И еще посоветуйте какую кисточку заказать для нанесения консилера. Если заказывать планшетку пластиковый пенал обязательно заказывать?
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 10:50 PM | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| Цитата блондинка У меня еще один вопрос. Какие номера консилеров в баночке посоветуете, если нужно убрать синяки, покраснения, желтизну кожи и утончить нос, если кожа светлая
Синяки скрывает желтый цвет, покраснения - зеленый, желтизну кожи - фиолетовый. Для корректировки берут цвет на тон светлее и на два тона темнее.
Цитата блондинка И еще посоветуйте какую кисточку заказать для нанесения консилера.
http://www.makeup-shop.com.ua/shop....aute-38
Цитата блондинка Если заказывать планшетку пластиковый пенал обязательно заказывать?
Пластиковый пенал покупают для удобства хранения.
|
| |
|
|
| Ajanami_Rei | Дата: Среда, 2011-12-07, 9:10 AM | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Когда в продаже появится консилер в баночках NYX номер 13 оранжевый?
|
| |
|
|
| Yelena | Дата: Среда, 2011-12-07, 12:15 PM | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| Quote (Ajanami_Rei) Здравствуйте. Когда в продаже появится консилер в баночках NYX номер 13 оранжевый?
Здравствуйте! К сожалению уже только после нового года.
|
| |
|
|
| Vikiki | Дата: Пятница, 2011-12-09, 12:24 PM | Сообщение # 224 |
|
Рядовой
| Добрый день! Сегодня зарегистрировалась на вашем сайте, сделала небольшой заказик для начала, реснички и клей. Но что-то не пойму когда же мне придет на почту банковский счет, жду и все никак... Я вроде бы сделала все првильно. Добавлено (09.12.2011, 11:24) --------------------------------------------- Извините, уже разобралась...
|
| |
|
|
| Vikon1305 | Дата: Среда, 2011-12-14, 1:27 PM | Сообщение # 225 |
|
Рядовой
| Здраствуйте,меня интересует Beauty To Go Набор NYX 117...Есть ли он в наличии???и сколько дней его ждать,живу в Одессе???
|
| |
|
|