phone +7 (499) 787-77-77 mail lorem_ipsum@bayer.org
menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yelena  
Здесь мы отвечаем на ваши вопросы
YelenaДата: Понедельник, 2011-07-04, 9:01 PM | Сообщение # 181
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Quote (Mrs_Lazy)
Если кисти нарс ничуть не хуже,есть ли смысл брать сигму?Почему цены практически одинаковы?
Что вы посоветуете?

Оригинальные кисти NARS будут стоить 500$
Реплика, которая представлена в нашем магазине достаточно хорошего качества. Лично у меня эти кисти уже более года, я ими довольна.
Но кисти Sigma более качетсвенно сделаны.
Очень сложно советовать, т.к. каждый выбирает исходя из своих соображений. Кому-то надо больше кистей, кому-то именно определенные кисти, кому-то дешевле и т.д. ...

Mrs_LazyДата: Понедельник, 2011-07-04, 9:57 PM | Сообщение # 182
Рядовой
Еще один вопрос,возможно я невнимательно читала.
Оплата при получении?
И как я поняла,вы советуете Автолюкс?

YelenaДата: Понедельник, 2011-07-04, 10:01 PM | Сообщение # 183
Генерал-майор
Quote (Mrs_Lazy)
Еще один вопрос,возможно я невнимательно читала.
Оплата при получении?
И как я поняла,вы советуете Автолюкс?

У нас только 100% предоплата. Все написано ЗДЕСЬ
Для хрупких товаров советуем Автолюкс или Новую почту, если эти службы есть в Вашем городе.

riveronikaДата: Понедельник, 2011-07-11, 2:29 PM | Сообщение # 184
Рядовой
http://www.makeup-shop.com.ua/shop/86/desc/nabor-iz-16-kistej
как они себя ведут? или стоит посмотреть что-то подороже?

YelenaДата: Понедельник, 2011-07-11, 3:40 PM | Сообщение # 185
Генерал-майор
Quote (riveronika)
http://www.makeup-shop.com.ua/shop/86/desc/nabor-iz-16-kistej
как они себя ведут? или стоит посмотреть что-то подороже?

Здравствуйте. Эти кисти, как говориться, самый бюджетный вариант. Лично я такими кистями не пользовалась, т. к. они очень жесткие и сделаны из щетины 3-го сорта. Но многие их покупают из-за их цены. Выбор за Вами...

LediMeryДата: Среда, 2011-07-20, 2:31 AM | Сообщение # 186
Рядовой
Извините за дурацкий вопрос и совсем не по теме, но имеет ли значение имя плательщика при оплате заказа в банке? А то у меня туда ошибочно ввели имя получателя, а не мое!

YelenaДата: Среда, 2011-07-20, 12:01 PM | Сообщение # 187
Генерал-майор
Quote (LediMery)
Извините за дурацкий вопрос и совсем не по теме, но имеет ли значение имя плательщика при оплате заказа в банке? А то у меня туда ошибочно ввели имя получателя, а не мое!

При оплате они вписывают в чек или имя плательщика или получателя. Все нормально, Ваша оплата получена, сегодня заказ будет отправлен.

LediMeryДата: Среда, 2011-07-20, 12:04 PM | Сообщение # 188
Рядовой
Ой спасибо, а то я уже и в Контакты написала smile

ForBiden20Дата: Среда, 2011-07-20, 10:28 PM | Сообщение # 189
Рядовой
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня тоже интересует вопрос насчет кистей Sigma и NARS (реплика). Понимаю что каждому свое, но все таки если вы как специалист и прекрасно делаете макияж, какие лучше всего подойдут для профессионального использования? Мне нужны мягкие кисти, так как любыми другими я просто не могу пользоваться. Мне нужны кисти как и для растушевки так и для нанесения теней.

YelenaДата: Среда, 2011-07-20, 10:38 PM | Сообщение # 190
Генерал-майор
Quote (ForBiden20)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня тоже интересует вопрос насчет кистей Sigma и NARS (реплика). Понимаю что каждому свое, но все таки если вы как специалист и прекрасно делаете макияж, какие лучше всего подойдут для профессионального использования? Мне нужны мягкие кисти, так как любыми другими я просто не могу пользоваться. Мне нужны кисти как и для растушевки так и для нанесения теней.

Здравствуйте!
К сожалению я не занимаюсь визажем профессионально, крашу только себя любимую biggrin
В наборе Нарсовской реплики кисти достаточно мягкие, можете также обратить внимание на Сигму.
Еще можно смягчить кисти. Для этого из помыть шампунем и потом на несколько минут нанести бальзам для волос. Делала так с парочкой кистей...

ForBiden20Дата: Среда, 2011-07-20, 10:47 PM | Сообщение # 191
Рядовой
[quote=Yelena]К сожалению я не занимаюсь визажем профессионально, крашу только себя любимую biggrin [/quote]
Знаете я бы только позавидовала вашим навыкам, я вами действительно прям восхищаюсь.
[quote=Yelena]В наборе Нарсовской реплики кисти достаточно мягкие, можете также обратить внимание на Сигму. [/quote]
Мне кажется в Sigma у них в наборах немного не доставляет пару кистей для того же макияжа глаз. А вот в NARS есть как и маленькие так и большие кисти. просто интересно что действительно будет находкой. Или же взять например по отдельно кисти Sigma...

Сообщение отредактировал ForBiden20 - Среда, 2011-07-20, 10:48 PM

YelenaДата: Среда, 2011-07-20, 10:57 PM | Сообщение # 192
Генерал-майор
Quote (ForBiden20)
Знаете я бы только позавидовала вашим навыкам, я вами действительно прям восхищаюсь.

Вы меня смущаете biggrin
Я в основном все по книжкам да по видео на youtube... Смотрела, читала, пробовала...
Quote (ForBiden20)
А вот в NARS есть как и маленькие так и большие кисти. просто интересно что действительно будет находкой. Или же взять например по отдельно кисти Sigma...

Вы знаете у меня самой реплика Нарс, я ей довольна, но у меня еще дополнительно есть несколько кистей, т.к. не все в наборе мне понравились. Я последнее время просто влюбилась в кисть Duo Fibre F50, т.к. стала пользоваться кремовыми румянами. Для них она просто замечательная. Также в том наборе нет кисти для тонального я без нее тоже не обхожусь, и еще парочка разных для растушевки, синтетические для жидких и кремовых продуктов... Выбор кистей - это дело не простое и путем проб и ошибок составляется уже тот комплект, который удовлетворяет потребности... wink

ForBiden20Дата: Среда, 2011-07-20, 11:08 PM | Сообщение # 193
Рядовой
Вот и я насмотрелась, там просто куда не глянь у всех кисти прям мягенькие, хотя и большинство MAC, а у нас такие кисти достать сложно будет.
Скажите а какие именно кисти вам не понравились?
Первоначально я упираюсь в кисти для нанесения и растушевки, поэтому я наверное уже с ума сойду скоро от выбора. biggrin

YelenaДата: Среда, 2011-07-20, 11:12 PM | Сообщение # 194
Генерал-майор
Я не пользуюсь пудрой и практически не пользуюсь сухими румянами, поэтому большие кисти мне оказались не нужны. кисть для помады там плохая (во всяком случае она мне не подходит) я пользуюсь обычной, она мне очень нравится.

ForBiden20Дата: Среда, 2011-07-20, 11:17 PM | Сообщение # 195
Рядовой
Ну и последний вопросик, значит я так понимаю что у NARS кисти для теней лучше? Ну а потом еще и одну две кистей Sigma взять для полного счастья, и будет как говориться комплект.

Поиск: