Накладные ресницы.
|
|
Yelena | Дата: Четверг, 2011-06-02, 12:57 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (StellaA) Скажите ,что такое ремувер? и зачем он? и еще интересует длинна ресничек -Накладные ресницы ARDELL FLG 105 и Накладные ресницы Ardell Demi Luvies.
Ремувер (Дебондер) - это жидкость которая позволяет растворить клей и снять ресницы. Используется только при единичном наращивании и пучковом, когда используются специальный клей. Они подходят к определенному клею. Ремувер Ardell подходит для клея Ardell для пучковых ресниц, и т.п. Если пучки наклеиваются на клей для накладных ресниц, то он не нужен. Длина ресниц около 6 - 12 мм
|
|
| |
erni | Дата: Среда, 2011-07-06, 11:13 AM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| посоветуйте пожалуйста клей для ресниц, который будет держать более двух недель. и есть ли у вас в продаже реснички поштучно?
|
|
| |
Yelena | Дата: Среда, 2011-07-06, 11:25 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (erni) посоветуйте пожалуйста клей для ресниц, который будет держать более двух недель. и есть ли у вас в продаже реснички поштучно?
Клей, который держит более 2 недель - это клей для поресничного наращивания. Мы не занимаемся товарами для поресничного наращивания.
|
|
| |
marchI | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:55 AM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Здравствуйте, подскажите какой лучше брать клей, темный, или светлый? Зарание спасибо.
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:59 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (marchI) Здравствуйте, подскажите какой лучше брать клей, темный, или светлый? Зарание спасибо.
Здравствуйте!
Светлый клей практически невиден после высыхания, темный может чуть более заметен, но если Вы красите стрелочки или темные тени в околоресничной зоне, то смело можно брать темный.
|
|
| |
Соня | Дата: Пятница, 2011-10-07, 4:13 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Здраствуйте,хочу у Вас заказать ресницы накладные.У меня ресницы длинные но хочу ище длиней, предложите мне самые класные,длинные ресницы.
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2011-10-07, 7:56 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Соня) Здраствуйте,хочу у Вас заказать ресницы накладные.У меня ресницы длинные но хочу ище длиней, предложите мне самые класные,длинные ресницы.
Здравствуйте!
Можете обратить внимание на такие ресницы: Ardell FL 111, Ardell FL 118, REVLON 91169
|
|
| |
Leatheria | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 10:08 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Здраствуйте!подскажите пожайлуста я не могу определиться среди этих трех пар накладных ресничек (Ardell IB Lacies, REVLON 91169, Elise 022)я хочу на Новый год)Просто незнаю какова их длина(всех трех)?нехочу чтоб были черезчур нереально длинные(клею в первый раз)(и какой клей??)и если можите свои варианты предложите!!За ранннее спасибо))
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 10:37 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Leatheria) Здраствуйте!подскажите пожайлуста я не могу определиться среди этих трех пар накладных ресничек (Ardell IB Lacies, REVLON 91169, Elise 022)я хочу на Новый год)Просто незнаю какова их длина(всех трех)?нехочу чтоб были черезчур нереально длинные(клею в первый раз)(и какой клей??)и если можите свои варианты предложите!!За ранннее спасибо)) smile Здравствуйте! Если впервые будете клеить, то лучше попробуйте Ардель 318 - клеить на внешний уголок глаза. Их и удобнее клеить и не так непривычно как с полноразмерными. Эти реснички достаточно хорошо придают объем. Клей DUO или Ultimate Hold. Первый легче отклеивается и удаляется, второй крепче держит.
|
|
| |
Leatheria | Дата: Вторник, 2011-12-06, 1:14 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Ну а если ограничится только этими тремя которые я выбрала)?то какая их длина у всех троих и какие пореальнее наклеить?(может с первого раза у меня так быстро не получится-но если потрудиться то я сумею)просто видео смотрела знаю некоторые тонкости!учитывая то,что у меня большие глаза-я крашу стрелки каждый день-а на новый год еще посильнее,вот поэтому хочется ,чтоб реснички выделялись,но небыли длинючими и нереальными_)))
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2011-12-06, 1:20 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (Leatheria) Ну а если ограничится только этими тремя которые я выбрала)?то какая их длина у всех троих и какие пореальнее наклеить?(может с первого раза у меня так быстро не получится-но если потрудиться то я сумею)просто видео смотрела знаю некоторые тонкости!учитывая то,что у меня большие глаза-я крашу стрелки каждый день-а на новый год еще посильнее,вот поэтому хочется ,чтоб реснички выделялись,но небыли длинючими и нереальными_)))
Тогда можете обратить внимание на Ardell IB Demi Luvies они около 8 мм длиной, Lacies уже довольно длинные около 10-11 мм, или REVLON 91169
|
|
| |
Leatheria | Дата: Вторник, 2011-12-06, 1:27 AM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| А REVLON 91169 (сколько мм??)и клей туда входит??
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2011-12-06, 1:30 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Leatheria) А REVLON 91169 (сколько мм??)и клей туда входит??
Сколько мм затрудняюсь сказать они на складе, при себе нет. Около 8-10 мм. Без клея.
|
|
| |
Leatheria | Дата: Вторник, 2011-12-06, 1:32 AM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Ладно я буду определятся!теперь аж каша в голове-сама запуталась!их сверху еще и тушью можно красить?а вы по интайму сможете переслать???
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2011-12-06, 12:00 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Leatheria) Ладно я буду определятся!теперь аж каша в голове-сама запуталась!их сверху еще и тушью можно красить?а вы по интайму сможете переслать???
Тушью можно красить. Пожалуйста ознакомьтесь с условиями заказа, оплаты и доставки на сайте здесь
|
|
| |