phone +7 (499) 787-77-77 mail lorem_ipsum@bayer.org
menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Yelena  
Накладные ресницы.
rabutskaДата: Понедельник, 2011-04-11, 0:03 AM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
Вот такой образ можно создать с ресничками Elise 158:

Прикрепления: 4888405.jpg (116.3 Kb)

YelenaДата: Понедельник, 2011-04-11, 0:28 AM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (rabutska)
Здравствуйте!
Вот такой образ можно создать с ресничками Elise 158:

Прикрепления: 4888405.jpg(116Kb)

Очень красивый образ! applause

JesikaДата: Четверг, 2011-04-14, 6:51 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Мне очень понравились ресницы REVLON91148(упаковка из двух штук).Но, их постоянно нет в наличии cry Скажите,когда они появятся?

YelenaДата: Четверг, 2011-04-14, 6:56 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
К сожалению поступление планируется только в мае.
Вы можете обратить внимание на Накладные ресницы REVLON 91155

JesikaДата: Четверг, 2011-04-14, 7:13 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Спасибо.Я смотрела 91155,но REVLON91148 выглядит более естественно для повседневного использования.Буду ждать -91148.

variaciaДата: Пятница, 2011-04-15, 1:43 PM | Сообщение # 21
Рядовой
Подскажите пожалуйста, у меня жирные веки (сильное салоотделение), я даже вынуждена использовать водостойкую косметику. Мой косметолог сказала, что мне нельзя использовать накладные ресницы - клей не будет держать их, вернее они будут быстро отклеиваться. Так ли это и что делать? Очень хочется накладные ресницы cry

YelenaДата: Пятница, 2011-04-15, 2:33 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (variacia)
Подскажите пожалуйста, у меня жирные веки (сильное салоотделение), я даже вынуждена использовать водостойкую косметику. Мой косметолог сказала, что мне нельзя использовать накладные ресницы - клей не будет держать их, вернее они будут быстро отклеиваться. Так ли это и что делать? Очень хочется накладные ресницы

А как обстоят дела с тенями? Они держаться на веках? И как долго держится лайнер и карандаш?

variaciaДата: Пятница, 2011-04-15, 5:02 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Крашусь мало. Тени практически не использую- накладываю совсем близко к линии ресниц. Карандаши нормально, но стараюсь покупать опять же с пометкой водостойкий. Тушь обычная отпечатывается через пару часов под глазами и соответственно на нархнем веке. Стараюсь просто красить черной краской у косметолога. Ресницы свои короткие. Поэтому и решила, что с накладными ресницами будет оптимальный вариант. Конечно, понимаю, что самый лучший путь - просто попробывать. Так всю жизнь - косметики больше выбрасываю, чем использую. Что посоветуете?

YelenaДата: Пятница, 2011-04-15, 10:57 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (variacia)
Крашусь мало. Тени практически не использую- накладываю совсем близко к линии ресниц. Карандаши нормально, но стараюсь покупать опять же с пометкой водостойкий. Тушь обычная отпечатывается через пару часов под глазами и соответственно на нархнем веке. Стараюсь просто красить черной краской у косметолога. Ресницы свои короткие. Поэтому и решила, что с накладными ресницами будет оптимальный вариант. Конечно, понимаю, что самый лучший путь - просто попробывать. Так всю жизнь - косметики больше выбрасываю, чем использую. Что посоветуете?

Прежде всего нужно попробовать Матирующую кремовую основу MAC Matte Cream (сейчас нет в наличии, но ожидается в течение двух недель), а клей попробуйте Ultimate hold он гораздо крепче приклеивает ресницы чем DUO и возможно Вам он как раз и подойдет.
Накладные ресницы клеют на готовый макияж.
А водостойкая тушь у Вас тоже оставляет отпечатки?

obscurityДата: Пятница, 2011-05-06, 5:28 PM | Сообщение # 25
Рядовой
очень люблю работать с ресницами фирмы RED CHERRY №16 и №47, клей преимущественно использую белый, он, высыхая, становится прозрачным, что очень удобно ( ну мне по-крайней мере))

Сообщение отредактировал obscurity - Пятница, 2011-05-06, 5:29 PM

блондинкаДата: Вторник, 2011-05-10, 10:47 PM | Сообщение # 26
Рядовой
Подскажите, какие ресницы выглядят более естественно Накладные ресницы ARDELL AL 308 или 301

YelenaДата: Вторник, 2011-05-10, 10:53 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (блондинка)
Подскажите, какие ресницы выглядят более естественно Накладные ресницы ARDELL AL 308 или 301

Ardell 301 будут более яркими и выразительными чем Ardell 308

olichca_avonДата: Вторник, 2011-05-17, 5:40 PM | Сообщение # 28
Рядовой
Добрый день! Подскажите - какие реснички подойдут к вечернему макияжу? Спасибо! flower

YelenaДата: Вторник, 2011-05-17, 10:27 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (olichca_avon)
Добрый день! Подскажите - какие реснички подойдут к вечернему макияжу? Спасибо! flower

Здравствуйте!

Если у Вас будет не очень яркий макияж, то обратите внимание на ресницы на половину века: Ardell 301, 305, 308, 311, 315, 318
Если у Вас будет более драматический вариант макияжа, то обратите внимание на ресницы Ardell 120, Ardell 118
Да в принципе любые накладные ресницы придадут взгляду выразительность, просто выберите себе подходящий дизайн (более пушистые, более упорядоченные, пересекающиеся и т.п.)
Также Вы можете добавить несколько пучков (пучковых ресниц)
В разделе Статьи. Обзоры. Свотчи. Вы можете посмотреть илюстрированные статьи, которые помогут в Вашем выборе.

StellaAДата: Среда, 2011-06-01, 11:40 PM | Сообщение # 30
Рядовой
Скажите ,что такое ремувер? и зачем он?
и еще интересует длинна ресничек -Накладные ресницы ARDELL FLG 105
и Накладные ресницы Ardell Demi Luvies.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4