Накладные ресницы.
|
|
rabutska | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 0:03 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Вот такой образ можно создать с ресничками Elise 158: 
|
|
| |
Yelena | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 0:28 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (rabutska) Здравствуйте! Вот такой образ можно создать с ресничками Elise 158: Прикрепления: 4888405.jpg(116Kb) Очень красивый образ! 
|
|
| |
Jesika | Дата: Четверг, 2011-04-14, 6:51 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Мне очень понравились ресницы REVLON91148(упаковка из двух штук).Но, их постоянно нет в наличии Скажите,когда они появятся?
|
|
| |
Yelena | Дата: Четверг, 2011-04-14, 6:56 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| К сожалению поступление планируется только в мае. Вы можете обратить внимание на Накладные ресницы REVLON 91155
|
|
| |
Jesika | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:13 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Спасибо.Я смотрела 91155,но REVLON91148 выглядит более естественно для повседневного использования.Буду ждать -91148.
|
|
| |
variacia | Дата: Пятница, 2011-04-15, 1:43 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, у меня жирные веки (сильное салоотделение), я даже вынуждена использовать водостойкую косметику. Мой косметолог сказала, что мне нельзя использовать накладные ресницы - клей не будет держать их, вернее они будут быстро отклеиваться. Так ли это и что делать? Очень хочется накладные ресницы
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2011-04-15, 2:33 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (variacia) Подскажите пожалуйста, у меня жирные веки (сильное салоотделение), я даже вынуждена использовать водостойкую косметику. Мой косметолог сказала, что мне нельзя использовать накладные ресницы - клей не будет держать их, вернее они будут быстро отклеиваться. Так ли это и что делать? Очень хочется накладные ресницы А как обстоят дела с тенями? Они держаться на веках? И как долго держится лайнер и карандаш?
|
|
| |
variacia | Дата: Пятница, 2011-04-15, 5:02 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Крашусь мало. Тени практически не использую- накладываю совсем близко к линии ресниц. Карандаши нормально, но стараюсь покупать опять же с пометкой водостойкий. Тушь обычная отпечатывается через пару часов под глазами и соответственно на нархнем веке. Стараюсь просто красить черной краской у косметолога. Ресницы свои короткие. Поэтому и решила, что с накладными ресницами будет оптимальный вариант. Конечно, понимаю, что самый лучший путь - просто попробывать. Так всю жизнь - косметики больше выбрасываю, чем использую. Что посоветуете?
|
|
| |
Yelena | Дата: Пятница, 2011-04-15, 10:57 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (variacia) Крашусь мало. Тени практически не использую- накладываю совсем близко к линии ресниц. Карандаши нормально, но стараюсь покупать опять же с пометкой водостойкий. Тушь обычная отпечатывается через пару часов под глазами и соответственно на нархнем веке. Стараюсь просто красить черной краской у косметолога. Ресницы свои короткие. Поэтому и решила, что с накладными ресницами будет оптимальный вариант. Конечно, понимаю, что самый лучший путь - просто попробывать. Так всю жизнь - косметики больше выбрасываю, чем использую. Что посоветуете? Прежде всего нужно попробовать Матирующую кремовую основу MAC Matte Cream (сейчас нет в наличии, но ожидается в течение двух недель), а клей попробуйте Ultimate hold он гораздо крепче приклеивает ресницы чем DUO и возможно Вам он как раз и подойдет. Накладные ресницы клеют на готовый макияж. А водостойкая тушь у Вас тоже оставляет отпечатки?
|
|
| |
obscurity | Дата: Пятница, 2011-05-06, 5:28 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| очень люблю работать с ресницами фирмы RED CHERRY №16 и №47, клей преимущественно использую белый, он, высыхая, становится прозрачным, что очень удобно ( ну мне по-крайней мере))
Сообщение отредактировал obscurity - Пятница, 2011-05-06, 5:29 PM |
|
| |
блондинка | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:47 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Подскажите, какие ресницы выглядят более естественно Накладные ресницы ARDELL AL 308 или 301
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:53 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (блондинка) Подскажите, какие ресницы выглядят более естественно Накладные ресницы ARDELL AL 308 или 301 Ardell 301 будут более яркими и выразительными чем Ardell 308
|
|
| |
olichca_avon | Дата: Вторник, 2011-05-17, 5:40 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Добрый день! Подскажите - какие реснички подойдут к вечернему макияжу? Спасибо!
|
|
| |
Yelena | Дата: Вторник, 2011-05-17, 10:27 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (olichca_avon) Добрый день! Подскажите - какие реснички подойдут к вечернему макияжу? Спасибо! flower Здравствуйте! Если у Вас будет не очень яркий макияж, то обратите внимание на ресницы на половину века: Ardell 301, 305, 308, 311, 315, 318 Если у Вас будет более драматический вариант макияжа, то обратите внимание на ресницы Ardell 120, Ardell 118 Да в принципе любые накладные ресницы придадут взгляду выразительность, просто выберите себе подходящий дизайн (более пушистые, более упорядоченные, пересекающиеся и т.п.) Также Вы можете добавить несколько пучков (пучковых ресниц) В разделе Статьи. Обзоры. Свотчи. Вы можете посмотреть илюстрированные статьи, которые помогут в Вашем выборе.
|
|
| |
StellaA | Дата: Среда, 2011-06-01, 11:40 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Скажите ,что такое ремувер? и зачем он? и еще интересует длинна ресничек -Накладные ресницы ARDELL FLG 105 и Накладные ресницы Ardell Demi Luvies.
|
|
| |